>
深圳80后 深圳80后 53796深圳80后的男男女女

深圳有什么好吃的,吃货小分队,集合了~

[已注销] 2011-11-07
来来,吃货小分队要出发了,大家来推荐一下

2011-11-07 20:09:55 魂蛋啊!
我先来一个,南山欢乐颂旁边的金稻园,粥做的非常不错

2011-11-07 20:45:03 魂蛋啊!
我记得华强北有个螺丝粉也非常好吃

2011-11-07 20:47:51 winter
海岸城,黄记煌三汁焖锅,推荐牛腩、羊排、牛蛙、鲶鱼、最后来个扯面。
吃的辣了,隔壁黄振龙还是黄志强总之是那个老大的凉茶店,香草奶茶一杯or两杯,超搭。

2011-11-07 20:51:09 大良良 (for you I'd bleed myself dry)
海岸城那边有个潮江春的下午茶我觉得还不错
榴莲酥虾饺什么的

2011-11-07 21:14:28 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
欢乐颂里面的千味涮 旁边南山天虹里有煎饼果子 还有那家好好味云吞

2011-11-07 21:27:31 魂蛋啊!
川菜呢 推荐一下我家楼下的缪氏川菜,旁边还有个胖子肥肠堡异常好吃……

2011-11-07 21:31:12 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
原来楼主住赛格楼上啊
那好吃的太多了 小肥羊 6千馆 西北莜面在蛇口沃尔玛对面

2011-11-07 21:41:41 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
新出了个粒上皇板栗 就在你家对面啊 很出名的排队老长~

2011-11-07 21:44:38 winter
川菜推荐巴蜀风。。。。。。。

2011-11-07 22:01:10 粉红妹 (哪...
来来,吃货小分队要出发了,大家来推荐一下

2011-11-07 20:09:55 魂蛋啊!

2011-11-07 20:45:03 魂蛋啊!

2011-11-07 20:47:51 winter
海岸城,黄记煌三汁焖锅,推荐牛腩、羊排、牛蛙、鲶鱼、最后来个扯面。
吃的辣了,隔壁黄振龙还是黄志强总之是那个老大的凉茶店,香草奶茶一杯or两杯,超搭。

2011-11-07 20:51:09 大良良 (for you I'd bleed myself dry)
榴莲酥虾饺什么的

2011-11-07 21:14:28 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
欢乐颂里面的千味涮 旁边南山天虹里有煎饼果子 还有那家好好味云吞

2011-11-07 21:27:31 魂蛋啊!
川菜呢 推荐一下我家楼下的缪氏川菜,旁边还有个胖子肥肠堡异常好吃……

2011-11-07 21:31:12 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
原来楼主住赛格楼上啊
那好吃的太多了 小肥羊 6千馆 西北莜面在蛇口沃尔玛对面

2011-11-07 21:41:41 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
新出了个粒上皇板栗 就在你家对面啊 很出名的排队老长~

2011-11-07 21:44:38 winter
川菜推荐巴蜀风。。。。。。。

2011-11-07 22:01:10 粉红妹 (哪一刻是最后一刻?)
中油酒店附近有家日本菜挺地道的。。叫神马奈。。忘了

2011-11-07 22:33:06 Killua
晚上去香蜜湖吃了椰子鸡,很有特色~~

2011-11-07 22:34:15 ZT哥@子江 (ZT哥 从此不再荡漾!)
经常吃饭的地方也就这么多吧, 比如福田的 香蜜湖(美食广场 + 度假村) , 八卦岭的食街 , 皇岗村/水围 等等

2011-11-07 22:39:37 ZT哥@子江 (ZT哥 从此不再荡漾!)
对了 西贝悠面很多地方都有,比如 香蜜湖里面,八卦岭那里
香蜜湖里还有河南菜,可以喝道 胡辣汤 ,我是看了电视后才去找到尝试的
梅林的梅村路那里还有烧烤街,夜宵的好地方哦 ;梅秀路和梅林路的交叉转角那里,也一堆吃的,什么火锅啊烧烤啊客家菜啊重庆菜啊 ,还有一个不错的“北京胡同”,有北京菜和小吃,不错

2011-11-07 22:48:27 winter
华强北 苏宁后面有个 大漠牛肉面。。。每次去都吃土豆牛腩饭。。。。不过觉得越来越咸是闹哪样
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (76条) 只看楼主

• [已注销]
  • 锋子
    月经汤 好喝
  • 芳草CC
    哇~ 终于有个吃货在这里出现啦。

偶最喜欢吃啦!
  • CC
    真没有
  • [已注销]
    吃货小分队,赶紧的,集合了
  • [已注销]
  • [已注销]

• [已注销]
    南山欢乐颂是神魔。。?
  • 推倒徐胖子
    @ 锋子
    是重口味么
  • [已注销]
    榴莲酥虾饺什么的
查看更多回应(76)/  添加回应

深圳80后的热门贴

推荐小组

值得一读