>
八卦来了 八卦来了 604953八卦鹅

最近微博上出现了一个奇葩!!!(求八!!!)

喜庆 2011-11-07
http://weibo.com/wujunyu2010

最近微博上出现了一个奇葩--@国民优雅,自称新加坡著名富二代,脑残程度堪比凤姐,又一个吐口水的好去处啊!!

他和当年的后宫优雅是什么关系

以下是摘自他部分微博,看的我蛋疼!!!

.全部原创图片视频音乐高级搜索.高级搜索
关闭高级搜索类 型:原创 转发 纯文本 含图片 含视频 含音乐 .关键字:时 间:到. 搜索.
土鳖!你们#宋基会#哪来这么多钱!经过我家族同意了吗?黄河女儿?不是说好是雕我的塑像吗?快给个说发!不然我解散你们国民党!

◆@张锡磊 : 【请河南宋基会回答】郑州这座穿旗袍、戴披肩的女性雕像备受关注,有人认为是宋庆龄,而河南宋基会工作人员称“是黄河女儿”。原作者蒋剑韬证实,确系宋庆龄雕像。请问@河南宋基会 这座占地800多平米,高24.15米的雕像是做何用?建造目的是什么?为何叫黄河女儿?花费多少?资金从哪来?据@微博河南

转发(49)|评论(19)今天 14:34 来自新浪微博
转发(3)| 收藏| 评论(5)3分钟前 来自新浪微博手机版

爹地教训了我,说我只知玩要将我送去澳洲,协助陆克文叔。其实克文阿叔流利的普通话是跟我学的,因为陆克文叔是我的奶爸,直到我15岁。唉..近年澳洲矿石出口极剧减少,致hel...
http://weibo.com/wujunyu2010

最近微博上出现了一个奇葩--@国民优雅,自称新加坡著名富二代,脑残程度堪比凤姐,又一个吐口水的好去处啊!!

他和当年的后宫优雅是什么关系

以下是摘自他部分微博,看的我蛋疼!!!

.全部原创图片视频音乐高级搜索.高级搜索
关闭高级搜索类 型:原创 转发 纯文本 含图片 含视频 含音乐 .关键字:时 间:到. 搜索.
土鳖!你们#宋基会#哪来这么多钱!经过我家族同意了吗?黄河女儿?不是说好是雕我的塑像吗?快给个说发!不然我解散你们国民党!

◆@张锡磊 : 【请河南宋基会回答】郑州这座穿旗袍、戴披肩的女性雕像备受关注,有人认为是宋庆龄,而河南宋基会工作人员称“是黄河女儿”。原作者蒋剑韬证实,确系宋庆龄雕像。请问@河南宋基会 这座占地800多平米,高24.15米的雕像是做何用?建造目的是什么?为何叫黄河女儿?花费多少?资金从哪来?据@微博河南

转发(49)|评论(19)今天 14:34 来自新浪微博
转发(3)| 收藏| 评论(5)3分钟前 来自新浪微博手机版

爹地教训了我,说我只知玩要将我送去澳洲,协助陆克文叔。其实克文阿叔流利的普通话是跟我学的,因为陆克文叔是我的奶爸,直到我15岁。唉..近年澳洲矿石出口极剧减少,致hello kitty面临破产;澳洲羊毛产量也下降,我不得不替老爸帮助克文叔!很高兴又可以见到几年前我丢在悉尼海港大桥下的豪华轮船了。

转发(114)| 收藏| 评论(379)今天10:26 来自新浪微博

我还是个孩子,请你给我个kiss好不好?玩具给你、电话给你,我还是快乐的!!、―――――――――――/

转发(138)| 收藏| 评论(634)11月6日08:56 来自新浪微博手机版

@刘忻 阿姨,今天跟我借钱,是说想把她在澳门输掉的300万赢回来…我知道那300万是她夺冠后的签约金,我很同情她~立马签了1000万的支票给她说:不要再赌博了,拿这钱回去和@苏妙玲wan 好好过日子去吧!

转发(795)| 收藏| 评论(1056)11月5日17:39 来自新浪微博手机版

记得在《大国崛起》中英国首相丘吉尔说过一句名言:“我宁愿失去一个印度,也不肯失去一个@国民优雅”!这是不是肯定了草哥我在世界人心中的重要性,和影响力!?感兴趣的草粉们可以去查下《大国崛起》、…

转发(225)| 收藏| 评论(506)11月4日16:16 来自新浪微博手机版

我家族经常去中国北京玩,那里是个好地方,很美。就是厕所建设不完善,后经家族董事会决定投资2亿RMB将「故宫」改成「新加坡皇家公厕」!联合国方面已经同意了,谢谢联合国的支持与帮助!

转发(1985)| 收藏| 评论(1310)11月3日16:20 来自新浪微博手机版

曾轶可又让我帮她找工作!前几天帮她找的那份保姆工作,由于她不敬业又被辞退了!这是我第28次帮她找工作了!

转发(202)| 收藏| 评论(308)11月2日18:02 来自新浪微博手机版

我很爱中国!胜过我爱RMB!But我妈咪说:“中国人都不是贵族血统,都属低级生物阶段,并且全世界只有我们新加坡人是优质贵族血统!”从此我不再爱中国了。

转发(5782)| 收藏| 评论(2292)11月1日07:46 来自新浪微博手机版

所有的乐橙们不好意思,由于@魏晨 在给我洗脚,所以他暂时就不能给大家表演了。年轻人就应该以工作为主。(唱歌只是他的副业,洗脚才是他正当行业!)

转发(510)| 收藏| 评论(554)10月29日21:06 来自Kjava客户端

王菲姐打电话跟我说她也在大陆开微博了。我说:“你不是说大陆的东西都很没营养吗!?”她孩子气跟我说:“为了看到你的最新消息,所以只好委曲求全。”我笑了笑,她还是那么坦诚就像曾经我问她,你为什么喜欢我,她就深情捧着我的脸说:“因为你长得很像@黄晓明 哥哥”那一刻我羞涩的笑了。

转发(269)| 收藏| 评论(252)10月29日09:45 来自Kjava客户端

马上和翔哥、含韵姐吃饭去了。…

转发(108)| 收藏| 评论(266)10月28日13:05 来自UC浏览器

最近在拍摄@陈翔橙 专辑里《回应》这支歌的MV,和我搭档的女主角是@张含韵 。像陈翔这样的小明星能邀请到我和含韵姐这样的大腕,真的是他的荣幸。翔哥开心的笑了。

转发(378)| 收藏| 评论(409)10月28日12:41 来自新浪微博

今天开着爹地送我的新飞机在兜风,经过北京上空时,看见@魏晨 哥哥跟我招手,示意我下去接他、可是附近没飞机场…只好停在了天安门前。!

转发(192)| 收藏| 评论(176)10月22日12:10 来自新浪微博手机版

今天一觉醒来,刚睁开眼就看见@刘惜君 姐姐坐在我床边,我是又喜悦又意外,我喜欢这种感觉…看了她抚摸着自己,顿时觉得这就是幸福!

转发(99)| 收藏| 评论(106)10月21日12:26 来自新浪微博手机版

@伊能静 姐姐以前常说我是个任性的小王子,会不顾一切的去做很多事情。比如我只是喜欢吃星巴克的铁板鱿鱼,我就让家族收购了Starbucks 51%的股份,再比如现在,因为爱你,我就愿意变成另一个你。其实我不是任性,只是不想伤害自己。静姐我爱你!

转发(2558)| 收藏| 评论(432)10月20日21:10 来自新浪微博手机版

因为家族有FIAT的股份,并且Ferrari在新加坡的经销商几乎都是家族在管理。Ferrari知道我在中国很受网民的喜爱,是中国很有影响力的人物,所以邀我出席他们在北京的车展。可我还是害羞的拒绝了,然后为了表示歉意,于是让李亚鹏哥哥帮我买了一辆Ferrari作为补偿,正好我第一助理的车坏了,可以送给他!

转发(45)| 收藏| 评论(61)10月20日19:00 来自Kjava客户端

今晚参加了金鸡百花电影节,我作为颁奖人出场发言,当我提着裤腰带优雅的走上台,所有人都安静了下来,向我投来尊敬而爱慕的眼神,那一刻我心里竟像装了个大象一样,紧张得我差点要跳起拉丁来。形象大使@赵薇 深深给了我一吻,顿时所有聚光灯向我们扑来、掌声再次响起,全体起立。我只说了句谢谢…

转发(78)| 收藏| 评论(135)10月19日21:20 来自新浪微博手机版

我从来不和任何人进行攀比!因为我本身就已经是站在最高处了,用的、吃的和享用的一切都是最高端的!而攀比只是一种土鳖行为!今天和@潘玮柏 发生的事,我并没有放在心上,因为我之前已经遇到过很多这样的人了!自以为很了不起,其实就是一坨屎!

转发(111)| 收藏| 评论(129)10月19日14:48 来自Kjava客户端

今天@陈翔橙 哥哥送了一张新专辑《初告白》给我,很好听。只是我很介意他和@江映蓉 拍拖…我也曾告诉过翔哥:映蓉是个不完整的女人,16岁时就破处了,当然我们完全可以理解为是她青春期太叛逆造成的。

转发(101)| 收藏| 评论(139)10月19日12:09 来自新浪微博手机版

正在和奥巴马叔叔坐世界上最快的飞机,我家族企业研发的,very fast到了美国。今天我们家族董事为我通过了#迪斯尼#和#苹果#项目,收购项目51%股份!这是为我开发的项目——苹果梦幻乐园。草哥已吩咐@罗志祥 哥哥辞掉我家族篮球baby的职务,会来这个将来的乐园看门,志祥哥哥笑的像个孩子一样。

转发(284)| 收藏| 评论(156)10月18日18:30 来自新浪微博手机版

我一般出门都不坐公共飞机,因为公交飞机跟公交车一样拥挤!所以爹地送了我一架豪华私人飞机给我,来代替步行、并且飞机是由我名字来命名为“国民优雅”号,我很喜悦… 谢谢爹地!

转发(97)| 收藏| 评论(95)10月18日14:37 来自Kjava客户端

今天不知道@黄晓明 哥哥是有意的还是无心的,竟然在公共场合勾引我!虽然我和晓明哥关系很好,我也知道他一直喜欢我,既使这样我还是很优雅的从他身边走了过去,看都没看他!

转发(102)| 收藏| 评论(66)10月17日18:01 来自新浪微博手机版

我心情现在真的很bad,起床一小时了还没洗漱。都怪该死的管家,我平常用来洗漱的CHATELDON泉水,竟然用完了,而且我也无法忍受用别的低劣水种,我好care我圣洁的肌肤被玷污了,只是子怡姐姐打了好几通电话,要我陪她去吃汉堡,她最近因为@成龙 大哥的事情,心情也很糟糕,好后悔当初介绍他们认识。

转发(161)| 收藏| 评论(68)10月17日07:19 来自新浪微博手机版

开飞机去看@赵本山 爷爷,其实本山爷爷给我打了好多通电话,让我去看他。可因为我一直忙着处理全球的事务,总是无法抽出时间。这次也是因为本山爷爷大病刚愈,才出院,所以才不好再拒绝。没想到,在飞去的路上,飞机出了些问题,转弯灯竟莫名的坏了,于是只好迫降在巴黎机场,看来我是该换架飞机了…

转发(95)| 收藏| 评论(86)10月16日10:53 来自新浪微博手机版

昨晚新浪所有员工已对此次事件向我道歉!但这事我还是不能就这么算了,以我家族的实力收购这样的小公司,那肯定不在话下!只是我爹地说新浪公司在中国臭名远彰了,怕对我们家族企业影响不好…觉得有道理,还是爹地深谋远虑啊!

转发(785)| 收藏| 评论(176)10月16日06:36 来自新浪微博手机版

@刘惜君 来电安慰我说:“草哥,不要气,删了还可以再写!”我道:“惜君姐对不起哦,微博记录了我们全部记忆,现在全没了…”说着说着,我流泪了、然后惜君也感动的哭了,但她还安慰我道:“美好记忆永远删不掉的,那些黑客删掉的只是过去!”谢谢惜君能理解!我爱你!

转发(38)| 收藏| 评论(63)10月15日16:42 来自新浪微博手机版

@张翰 哥哥说黑客删我微博这件事都怪他,是他昨天约我出去玩,才被…我说怎么能怪你呢!只得说我们昨天被人跟踪了。现在我新加坡警方和中国警方已介入调查!12小时将破案!

转发(12)| 收藏| 评论(38)10月15日12:37 来自新浪微博手机版

Hackers,I do not want to know who are you,but,我想告诉你,我已经聘请了100个全球顶尖的机械制造专家,他们会在接下来的72小时内,会每时每刻的监控我的账号,我也通知了国际刑警,他们已经对我深表了歉意,并承诺会抓到侵入我账号的人。我只能祝你好运了,愿盖茨保佑你吧。

转发(58)| 收藏| 评论(98)10月15日08:55 来自新浪微博手机版

I am very angry now!My blog has been hacked!!我登陆不了,博客也被全部删除,还造谣称我会离开。我秘书告诉我此次攻击来自中国大陆,对于这种卑劣行为,我代表新加坡表示强烈谴责。另外,希望新浪给我一个满意的解释,并恢复我的消息,否则我不排除考虑,让你们成为我家族唯一收购的一个中国企业。

转发(99)| 收藏| 评论(141)10月15日08:41 来自Kjava客户端

回复@快男陈翔:翔哥不要难过了,没关系的。。。。 //@快男陈翔:你哥我知道啦,我没那么脆弱吧,小子要在北京等我。

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (34条) 只看楼主

• 腕子女王
    我曾一度认为后宫优雅MM是托儿 为了拉更多人去围观微博的。。。。
  • 喜庆
    这货估计就是后宫优雅
  • 陈小姐
    我今天刚围观……
  • Yukirin
    炒作无聊
  • 安安安安。
    这货成年了吗?
  • [已注销]
    哈哈刚刚去看了,丫的就一脑残
  • 玩儿
    他只不过是B组低档次成员罢了