>
菇凉们组团一起购 菇凉们组团一起购 81266菇凉

牙疼克星——安牙宝的由来

大海宝 2011-11-07
“安龙汤”的传说
“安牙宝”原名为民间流传久远的牙痛验方“安龙汤”,为山东民间名医钱乙所创。
据说,宋朝宋神宗因牙齿暴疼坐卧不宁,普天之下,尽寻名医,无一能治。后征得民间专治疑难杂症的山东名医钱乙进宫,钱乙被召进宫内,皇帝见他身材矮小,相貌丑陋,意不想让他治病,但因牙痛实在难忍,无奈之下,只好让他一试。钱乙从容不迫诊视一番,要过纸笔,挥毫写就一贴“安龙汤”药方,太监随即熬制,宋神宗药汤入口,齿痛即止,从此未犯。皇上大喜,随即封钱乙为御用太医丞。经年,钱乙因年迈体衰告老还乡,方圆百里乡邻百姓闻讯纷纷找其望诊,治愈齿疼者不计其数。老御医的神妙医术,让“安龙汤”世代传承至今。
根据传世古方“安龙汤”配方,经青岛欧美专利技术研究所和海洋大学教授历经十年发掘研究,成功开发出牙痛克星“安牙宝”。经过严格的药理测试,效果青出于蓝而胜于蓝。 “安牙宝”是目前治疗牙痛最好的药,”淘宝”上有卖。
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=8702396317
研究所: http://www.qdomzl.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 大海宝
    大家好,给力呀!!!
添加回应

菇凉们组团一起购的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端