>
哈尔滨的年轻人 哈尔滨的年轻人 6366冰糖

11,11晚光棍节民谣

[已注销] 2011-11-07
时间:2011年11月11日
19:00 点整
票价:现场30 预售20 预售订票电话:18645067500 (可提前取票)如有支付宝顾客可通过支付宝转账,转账号码164717350@qq.com留言写自己手机号和姓名!
地址:哈工大一校区,复华二道街26号,别样时光咖啡。(哈工大动力楼对面)
赵小彪百度介绍:http://baike.baidu.com/view/2932155.htm
豆瓣音乐人:http://site.douban.com/btfmy/
这是一场百里挑一的演出,这是一场一心一意的演出,这是一场非常“一”的演出。
为纪念神棍节这个特殊的日子赵小彪特此拿出11张CD以11.1元的震撼低价进行销售,请尽量自备零钞(如没有0.1元可免)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端