西安摄影爱好者  去小组页 > 西安摄影爱好者 3646个成员

佳能 *****慢出佳能无敌兔一小套

霏凡Wiky 2011-11-07 19:16:22

用腻了佳能无敌兔的对焦,准备换门了,攒钱换尼康D3S,全部家当出干净,具体如下: 5DII:行货在保,去年中旬赛格购得,快门8000+,基本没有什么使用痕迹,定价13000; EF50 1.4:具体情况同上,遮光罩有正常的磨损,佳能通病,定价2400; EF100 2.8L:今年中旬买的,遮光罩没有磨损,基本全新,用过三次,5800; EX580II:今年初买的,没有磨损,拍过两次家庭聚会,一直压箱底了,2600; MENZ50 AF-1:今年中旬头脑热买的,用了两次,也是压箱底了,1400; 以上器材全部是正品行货,均在保,由于交易不易,限西安本地当面交易,可以小刀,大刀免了,另外说明,无敌兔送另送原厂电池,希望各位斟酌联系!!!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端