>
重庆豆瓣 重庆豆瓣 81710小伙伴

有人在吗?k916

Jack 2011-11-07
md,又是西宁西站的这家超市,md,小伙子你总是会少补一毛钱,9月份是,8月份也是,君子爱财取之有道,你很不道德,什么?这个口袋值一毛,麻烦你看清楚这是重庆新世纪的口袋,哦,你知道这不是你家的口袋了,然后你扔给我一块口香糖,你哄小孩呀,强迫二次消费,不好意思,我只要那一毛人民币,不要摆臭脸,这是你不应该赚取的。我没有向你老板揭发你就对了,你娃通过这种方式谋私利。我下次来还会在这里购物,看你是否有所改变。

然后上车,一老爷子想给我换床位,好,到底是你想和老伴在一间,还是你老伴想和你在一间。

换了,15号下铺。不对,
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 佳佳
    哈哈哈 ···········
  • 醉后才醉了
    ~~~
  • Jack
    然后我到了15号下铺,md,两位妇女坐在那,不要跟我装无辜,其中一位很自然地,躺在那,对,躺在那,oh my god,好吧,我知道上铺很辛苦,那就让你们再坐会吧,其实我很想接着看那部电影,才看了20分钟,挺搞笑。待会车开了,你们就该回到你们的位置了吧。
    oh jesus,里面那位,拜托你不要这样好吗?那个枕头,我待会睡时还要用的,你不要那么自觉好吗?你就差没拖鞋,没把你的腿放到这边这位美女身上了。你既然那么想睡,为何不去你自己的铺位说呢?
    算了!车还没开,我再站会,咦,对面16号下铺怎么没人坐,我不乱坐,站会。
  • 佳佳
    哈哈哈 · ·
  • 佳佳
    咋不继续了喃····等着呢··多好耍的··
  • Jack
    麻烦上面那位不要只知道笑好吗?当然我很高兴能给你带来乐趣。
    给你商量件事好吗?
    麻烦你关注我,当我被关注达到100人,我会向我喜欢的女生告白,请给我点勇气,谢谢。
  • 佳佳
    这点勇气还得别人给,你白痴啊。
    就不关注你,看把你给憋死。哈哈。
  • Jack
    手机码字,很辛苦,刚才又有警察叔叔来查身份证,大哥,我在入口已经登记过了,我从来没在火车上被查过,虽然你没有针对我,他们都在掏身份证。你看着我干嘛?刚才不是已经扫描过了吗?还要再来一次?oh @u@ c @k。
    谢谢,原来你看到我电脑包了,让我别挂在那,而应该放到枕头下面,谢谢你。
    我敢说,你今天也不想来登记什么身份证,是你的boss叫你这么做的,是的,我理解你。但我很想问一句,最近这条线是出了什么事吗?好了,你不用回答,从你无辜的表情,我已经得到了答案——你boss告诉你会有领导暗访视察工作,你们得装装样子。但遗憾的是,我不是那位大boss,也许我铺位上躺着的那位是,我是说,perhaps。
    但你对我电脑包的提醒,感动了我,这个你boss是不可能要求到的,对,你很负责任,谢谢,慢走,我会记住你的,rmjc。也希望你能记得我,这样,下一次碰到,我就不用通过出示身份证来证明我是好人了。
  • Jack
    没有,我会争取得到100人关注,但如若还是不行,我认为就随缘吧
  • 佳佳
    哈哈哈哈 ···
    rmjc 是什么意思啊?
查看更多回应(18)/  添加回应

重庆豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开