>
南京医科大学 南京医科大学 242成员

亲们,天冷了,你暖和就去捐衣服吧!

michelle 2011-11-07
翻箱倒柜了一番发现自己好多不穿却又舍不得扔的衣服,肿么办捏?现在老家农村地区的孩纸都不要我们这些旧衣服了,凡是能上南医大的都不至于穷到在跳蚤市场上买我这些二手货,现在决定把这些衣服找个好归宿,就好像亲眼看着自家的姑娘嫁人一样,却找不到合适的娘家。 。 。 。
10月初,我看见有人收军训服,我恨不得冲进宿舍把我那些衣服呼啦一下全抱下来,但当我故作淡定地用招呼哥式开头问:“同学,你好!请问不是军训服的可以捐么?“回答我的是漫不经心的:”不能。“好吧,我知道,我又能预见到下个学期伊始,女生宿舍外那塞满衣服、鞋子、帽子、手套、围巾等各色衣物的蓝色垃圾桶了。浪费啊!可耻啊!
亲们,如果你有同样的想法就请回复我吧!我想号召一场旧衣物捐助活动,地点是江宁医科大学食堂门口,打算在12月上旬做完。但是!具体的捐助地点我还没有联系!如果你有持续关注的合适捐助地点,请联系我,谢谢!!michellelu@126.com
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开