>
瓦舍咖啡(le paradis café) 瓦舍咖啡(le paradis café) 154成员

2011年7-10月瓦舍公益金报告。

瓦舍咖啡 2011-11-07
【瓦舍公益动态】
本月需要向大家报告的好消息是:瓦舍公益金今年年内将赴禄劝彝族苗族自治县转龙镇月牙村小学,帮助该校的213名同学获得一些文体用品和设施。具体事项正在筹备中,届时欢迎会员们一同前往参与和监督。
希望了解更多信息的会员们请关注瓦舍的网络信息渠道。

【公益金账目】
2011年7月-10,瓦舍公益金共新募得资金2553元。截至2011年10月,瓦舍公益金累计资金已经达到6295元。
其中,每月新增资金如下:
7月新增会员9名,获得90元捐款;另会员在瓦舍消费时共捐出了575元。合计665元。
8月新增会员22名,获得220元捐款;另会员在瓦舍消费时共捐出了499元。合计719元。
9月新增会员9名,获得90元捐款;另会员在瓦舍消费时共捐出了507元。合计597元。
10月新增会员14名,获得140元捐款;另会员在瓦舍消费时共捐出了432元。合计572元。
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 海豚
    老正规啊
  • Αρετή
    尽量公开透明吧。咱又养不起郭美美,O(∩_∩)O哈哈~
  • 齐祖的偶像
    不错,支持,有机会去昆明也支持下兄弟的公益事业。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开