>
北京租房 北京租房 674356成员

【求合租】海淀区西二旗附近,跪求合租

[已注销] 2011-11-07
本人要到中关村软件园工作,求一合租,最好在西二旗那几个小区。急,烦请有意者豆邮。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • [已注销]
    自顶
  • [已注销]
    up
  • [已注销]
    来一个
  • [已注销]
    up
  • [已注销]
    顶一下
  • [已注销]
    由于工作原因要搬家,转租韦伯豪家园一小单间,绝无中介费,合住五户人 公共卫生间和厨房,不用担心卫生间不够用的问题因为这里住的大都是大学生,早上不会起太早,如果你是上班族可放心用。两台全自动洗衣机 房屋10平方,有大明窗 通风光线好,一面隔断,不过很安静,旁边住的是民大学生,包物业取暖。小区环境幽雅,24小时保安,区内有建身器材,乒乓求桌,秋千 小池塘等,饭后散步的幽静好地段。出门有菜市场超市和一条小吃街。50米处有公交站牌,走路十分钟到4号线地铁口,离国图只有一站的距离,中关村两站距离。地段和交通都相当好,有意的话速度与我联系吧!价格1300每月 电话:18801162547
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端