>
University for the Creative Arts University for the Creative Arts 901成员

申请了,回应说要project proposal,求问如何写?

Takarai_Rei 2011-11-07
UCA是我申请的学校之一,我申的是MA Design, Innovation & Brand Management,
学校回复我说需要Your project proposal, detailing an area of study within your course that you'd like to focus on during MA.

求问高人们,应该如何写?完全没写过这种东西啊……
6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 叉叉叉叉叉
    Sorry,现在才看到。不知道楼主怎么样了。一般来说在国外都会比较看重你的project proposal,我们的project proposal是在project进行中不断去update的。在你申请之前需要递交的project proposal其实和我的是一样的。学校希望知道你在MA阶段想研究的方向,tutor才能知道以后怎么样去帮助你,给你建议。所以还是认真的想一想自己以后的嘘唏方向,然后整理一份学习计划,其实就是这样。你可以把你的idea和你想到的都写进去。至于格式什么的这里给你一些网站,你去看看,当然我也就是goole了一下,你去找找能找到很多。
    http://www.brighthub.com/office/project-management/articles/60068.aspx
    http://www.axi.ca/tca/may2004/templatesplus_2.shtml
    http://readyset.tigris.org/nonav/templates/proposal.html

    形式和格式都是次要的,想清楚自己今后走的方向才重要。希望楼主申请顺利~ good luck!
  • Takarai_Rei
    谢谢LS啊=)
    其实我早就写完了(其实是瞎写的),然后还拿到了unconditioned offer~
    以后要是有孩纸要写proposal的话可以参考LS的资料哈。
  • 潇洒小姐.с
    啊~~楼主可以看看你写的么~~我也完全写不来~~~~~~~~~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端