>
安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 171236有故事的人

每晚入睡前,写下五件让你感到快乐的事。

[已注销] 2011-11-07
——一些让你感激的事,这些事可大可小,从一顿饭到与一个好友的畅谈,从工作到信仰。

如果每天都做的话,你可能会重复的列出一些事情,这很好。重点是在重复之外,为了让你每次回忆的情感体验保持新鲜,请在它们写下来的同时,还要想象每件事当时的体验和感受。

当感恩成为一种习惯,我们会更多的珍惜生活的美好,而不会把它们当成是理所当然。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    1、昨天接来的那只猫有点进步,虽然还是不吃不喝,但它自己已经在让自己熟悉环境。
    2、对朋友发火了,但是他们很理解。虽然嘴上还一直称呼我为姨妈教主。
    3、在我说肩膀酸痛的时候,有双手给予了按摩。
    4、坐公交的时候,Z在自己都很累的时候还借自己的肩膀给我靠。
    5、办公桌上那盘草又开出了一朵花。
添加回应

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端