>
奥美Ogilvy 奥美Ogilvy 36398Account & Creative

征兵令!奥美2012新兵计划,召集数码新生代

喜乐 2011-11-07
广告业界的黄埔军校正在寻找满腔热情与才华的你,为奥美大家庭补充新鲜热血!

目标新兵: 2011或2012应届毕业生
服役期限: 6个月

武装内容:
1. 密集培训:量身打造传播课程,业内前沿头脑风暴
2. 轮岗制度:在奥美集团各个业务单位游击(包括奥美广告,奥美公关,奥美互动等)
3. 实战磨砺:资深人员并肩实战作业

应征地址:奥美“2012新兵计划”网站
应征日期:2011年10月28日—11月18日
应征形式:请用你认为最有想法的方式,展现“数码,改变生活”这一主题:有趣的视频、精心准备的ppt、好玩的图片、美妙的音乐、炫酷的网站„„

作品要求: 作品大小请控制在2M以内,音频或视频作品,长短限制在一分钟以内。若作品超过2M,请上传到网络硬盘(如QQ超大邮箱)或视频网站(如土豆、优酷等),再将链接发送给我们。谨记,切勿抄袭!

录取结果公布日期:2011年12月23日
录取结果公布地址:奥美“2012新兵计划”网站
奥美中国新浪官方微博 新浪微博@奥美中国

想知道更多?
奥美“2012新兵计划”网站 http://www.ogilvy.com.cn/fellowship/2012

Good Luck!各位战士,奥美见!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 十点准时睡觉
    一直在纠结这个形式,怎么更好的体现数码改变生活啊
  • 奥美中国
    奥美新兵计划笔试已圆满落幕,目前正在审核阶段。此次2012新兵计划我们共收到千余名新兵的作品。十分感谢大家踊跃参与。在接下来的第一轮面试,将会以小组讨论的形式进行,请各位同学耐心等待笔试结果并且做好面试的准备。^-^
  • 奥美中国
    奥美2012新兵计划已进入激烈紧张的最后一轮面试阶段。今明两日、北京上海两地,每名新兵将面临多位业务单元首脑和人才总监,进行最后角逐。我们的面试结果将于12月23日于新兵网站和新浪微博发布。没有进入Final的同学不要气馁,我们已经将你的简历放入奥美人才储备库,不久的将来,充满创意的你会再次走入奥美!
  • 奥美中国
    奥美“2012新兵计划”战毕,金榜题名之时!祝贺京沪共16名猛士过关斩将,鲤跃龙门。奥美红门已开,恭候诸位大施拳脚。预知战况详情,请各位看官前往奥美2012新兵计划网站 http://www.ogilvy.com.cn/fellowship/2012/apply04.html
添加回应

奥美Ogilvy的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端