>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 840630成员

【直播】我在豆瓣上遇见过的姑娘(第一集-我被东北妞推倒了)

[已注销] 2011-11-07
在豆瓣上混了些年,也不能说算不算是约P或者什么,毕竟见过不少姑娘,闲来无事,开个小号直播下我遇见过的各种妹子。

首先说的是一个北方妹子!
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (121条) 只看楼主

  • 斗妇乳
    ─═▇▇▇┫
  • 风!大风!
    落花人独立,微雨燕双飞
  • 樱木花道
    亲,恋爱毁心
  • [已注销]
    已豆邮
  • [已注销]
  • Skyline
    小板凳
  • [已注销]
    话说LZ之前进过一个重口味的小组,LZ已经不记得组名了,经过几次注销帐号以后,现在不知道哪个小组是否还存在,印象里是一个自己爆隐私的小组。
    LZ在那个楼里发过帖子,帖子的标题是,喜欢各种恶趣味式的性哎,比如各种场合,各种方式。那个帖子不温不火,大部分的人都在问LZ最喜欢什么方式,喜欢去哪里之类的。突然有一天,LZ收到一封豆油,但是发豆油的人应该没有在楼里回复过。应为是一个陌生的ID,一般回复过LZ的异性,LZ都会点资料进去看一下,是什么样姿色的姑娘。然而这个ID,资料里什么也没有。没有喜欢看的电影也没有喜欢看的音乐,一切空空如也,看起来似乎是个小号。
  • [已注销]
    豆油的内容其实和楼里大多数人的回复一样,问LZ曾经怎么样做过。我心想,应该看起来不是一个好基友,应该是一个很想尝试这种刺激却从来没有做过的姑娘。可是姑娘资料里什么也没有,我也不清楚对方究竟是什么样子。其实豆瓣上不放真相的姑娘一般都很极端,要么很漂亮,要么很恐怖,这是多年来总结出的经验之谈。
  • Leo
    前排占座
  • [已注销]
    之后姑娘问我要了QQ,加了好友后,一如既往,像大部分豆瓣上遇到的人一样,加了QQ就很少再说什么话了。豆油的乐趣荡然无存,有时候不断的F5刷豆油也是一种美好。
    隔了几天以后,某天周日,这个姑娘突然QQ震我了。
    她:你在干嘛
    我:打飞机呢(其实并没有打飞机,只是对不正经姑娘一贯的调戏之词)
    她:你住哪里的?哪条路上的?(因为我的QQ资料上写了自己的坐标,这个姑娘应该和我是一个坐标的,才会直接问路名。)
    我:我在XXX路啊,怎么啦,想约我啊。
    她:一个人在房间里没劲死了。和我出来逛逛吧,我们住的很近,约个地方碰头怎么样。
    我:好啊!地方你定。

    此时的时间为晚上9点左右。
查看更多回应(121)/  添加回应

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开