【求助】关于男女合租的事

ali

加入小组后即可参加投票
  • Vicky

Vicky (温柔而坚定 浪漫又自由) 2011-11-07 17:30:16

没事吧,我就跟男的合租啊

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:31:46

我也觉得没事啊,我这帮朋友平时就特谨慎,她们总纳闷我这么傻逼是怎么活下来的。。。。

• Vicky

Vicky (温柔而坚定 浪漫又自由) 2011-11-07 17:32:23

他们想太多了吧。

• 不是我

不是我 (你好吗?夜礼服假面。) 2011-11-07 17:33:28

我帮室友看房子那会儿,她也和你一样,很纠结,不过她现在住的挺好的

• 微涼的貓熊

微涼的貓熊 (天生我柴必有用,千斤散尽还复来) 2011-11-07 17:34:32

我觉得如果你放心 派出所+小区保安处 两处打好招呼 问题应该不大 只要租房都有危险的 异性合租只是增加性犯罪的可能 你自己学些应对方法就好

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 17:35:09

[内容不可见]

• 天衣無縫

天衣無縫 2011-11-07 17:35:21

那男的结婚了吗

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:35:47

放心吧 不会变成PY的,拉过房东一点都不帅。。。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:36:15

应该没结吧,不然也不会自己住了。。

• 青豆

青豆 (不再用第三视角看自己的豆。) 2011-11-07 17:36:38

没事,我和和两个男的合住,什么事都没有,大家都是正派的人,不正派也知道不搞室友这种麻烦事啊

• 黑桃A

黑桃A (体重你妹!!!) 2011-11-07 17:37:01

能有什么危险的事儿发生啊...又不是杀人犯,你又没有生命危险...

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:38:51

我现在是哭笑不得,我总觉得我这些哪是闺密,我找了一群干妈。。。

• 年华

年华 (三十而立) 2011-11-07 17:39:31

你室友就一个?还是一堆都这样 我在外面一直租房,断断续续合租过的女孩也有十几个了 有些女孩从不会有楼主这般考虑,曾经有个女孩看房,结果让不要关门, 当时我就直接我勒个去了,想租我也不租给你

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2011-11-07 17:39:40

这个吧,得谨慎,关键要判断对方的人品, 网友怎么能判断呢?

• 天衣無縫

天衣無縫 2011-11-07 17:40:27

她们也是为你好 lz应该庆幸有这么一群人关心你 真出事了 干姥姥也不管用。。。

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2011-11-07 17:43:00

一般异性合租多少是要有些认识吧,最起码也是间接认识,对对方人品多少能有些口碑了解,完全陌生还是有风险。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:43:42

是一堆啊,数数也12345678个了,也不怪她们,我以前总干傻逼事,所以一直被当傻逼看。。。有这些朋友我是挺庆幸的,可是我现在好崩溃。。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:44:37

我没考虑过啊,我看完房子就把押金交了,所以才被说傻逼嘛。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 17:46:49

[内容不可见]

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:49:01

房产证上不是他的名,他说是他爸妈给他买的没写他名,难道我还要查户口本吗,还是我下次去的时候去派出所备案顺便看下户口上他爸叫啥。。。、

• 天衣無縫

天衣無縫 2011-11-07 17:49:03

这不叫煞笔 叫缺心眼。。。 你签合同没有。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 17:49:14

[内容不可见]

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:49:31

是是是 我一直都缺心眼 我没签合同呢

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2011-11-07 17:51:30

表示楼上的小妹妹们想的真的很复杂 和俩姑娘合租三年的大叔告诉你们 其实合租这种事和合乘一班地铁没有太多区别 我和我室友经常很久都碰不到面的

• 天衣無縫

天衣無縫 2011-11-07 17:55:24

没签合同 起码有个收据吧 押金多不 100??

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 17:55:28

老实说我现在担心的不是安全问题,不谦虚的说我膀大腰圆粗皮糙骨的男的还得担心我是不是女流氓呢。 我就是纠结我那帮朋友的态度,搞的我特随便似的

• 年华

年华 (三十而立) 2011-11-07 17:56:55

那你就让他出示房产证 户口簿 身份证 另外去派出所备案就是 备案了你还有啥担心的 我租房这么多年,只遇到过一个年龄比较大的男人一定要看房产证的,结果我只好从我哥那把房产证和户口簿拿来给他看,多数时候这种情况下会直接厌烦, 与其找一个各种纠结的房客,还不如多花点时间找个顺眼谈得来的 至于楼上所说找认识的合租,拜托,在一个非家乡的城市,需要租房的话哪有那么多认识的,另外熟人合租也不一定合得来,合租的四五年,反正啥样的人都遇到过了,极品的有,成为朋友的也不少

• Rafa

Rafa 2011-11-07 17:57:27

看了真相觉得还是有一点风险的,不过一般男的顶多是臆想,不会付诸行动,如果有什么也都是两厢情愿的,

• 天衣無縫

天衣無縫 2011-11-07 17:59:19

好吧 这贴的重点是那帮闺蜜。。。

• 大宅门

大宅门 2011-11-07 18:00:20

小心点针孔摄像

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 18:02:03

我这帮朋友吧,真是对我挺好的,我是当中最小也最缺心眼的,所以她们总为我担心。虽然每次我干什么没脑子的事都没什么严重后果也就被她们说一顿,她们说我再这么下去肯定会出事= = 但有时我觉得她们过于谨慎了活的太累了,每次我这么说她们都一副好心当成驴肝肺的样子看我。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 18:06:15

针孔摄像= = 好吧,我会把房间和厕所好好检查一遍的。。。。 还有,周六我去看房的时候,那男的怕我不放心,还特地把电梯里的摄像头指给我看,我觉得人挺好的

• Jacky.J

Jacky.J (猥琐萌要占领世界了么?!) 2011-11-07 18:07:22

异性合租增加了性犯罪的几率,降低了其他犯罪的几率。。。。。

• 年华

年华 (三十而立) 2011-11-07 18:10:48

我觉得豆瓣这的人群差距天壤之别,那边能穷游搭车,沙发客收留 这边一群人在劝楼主合租很危险····· 楼主你不是小孩子了,你得有自己的判断能力,不能一直在别人的话语里犹豫 虽然没签合同,但是和对方承诺租房给了订金就算有约定了 所以楼主要么租房,要么是放弃订金不去住,当然不排除房东看不下去退你钱 曾经有个女孩来我这里租房,给了一个月房租,然后杳无音讯,联系不上,我一直留着房子空一个月之后才重新出租

• 打小看电影

打小看电影 (路边有小草) 2011-11-07 18:11:17

你真要去住的话,你可以让你的朋友们来看看你住的地方,见见房东,安全就不成问题了。

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2011-11-07 18:13:55

lz真是没遇到过倒霉事啊,什么人都有,我现在楼下就住着个神经病, 初次接触你是绝对看不出来她有问题的,还会觉得她人不错, 实际情况是,她有妄想和幻听,动不动就拉电闸,又哭又喊,歇斯底里非说我们这层有人半夜砸地,欺负她,要害她,警都报了2,3次了。 我租房遇到过各种骗子,我朋友租房遇到过偷窥癖,说实在的,年轻女孩租房还是小心为好。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 18:21:19

我现在以头抢地了

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 18:25:22

[内容不可见]

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2011-11-07 18:26:36

嗯,ls说的有道理

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 18:27:52

不帅!帅我就不这么纠结了哈哈 开玩笑的= =

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 19:10:10

人房东都被我搞无语了 告诉我房间里有一键报警= =

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 19:11:26

都这样了我肯定放心了= =

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 19:13:08

[内容不可见]

• Key

Key (删我留言者死) 2011-11-07 19:22:23

我只问一句“楼主自认为自己漂亮不”太美的话就坚决算了,人还是有兽性的时候,要是普通的话建常持谨慎心,防狼什么的还是要的。如果很不幸楼主是不漂亮那类型的请放心入住。

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 19:33:03

我对自己评价很客观的,不至于吓倒别人也不至于美的让人犯罪= =

• ali

ali (仿佛过完了一生那么长) 楼主 2011-11-07 20:13:52

无语了 刚刚跟她们说我要去住了,备案看户口本还有报警按钮。她们又说出了事我一女的根本不好意思报警,又说那报警铃是假的。。。。反正就是一个劲打击我。被好朋友这么说我真心不舒服。

你的回应

回应请先 , 或 注册

662579 人聚集在这个小组
↑回顶部