>
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu) 青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu) 233477成猿

送给那些想招廉价劳动力实习生的青旅老板!

Atomcn 2011-11-07
1. 21世纪没有劳动后只提供食宿的,至少对人不是这样,能这么做的要不就是奴隶社会,要不就是对牲口。所以请你们尊重实习生。现在就连普通工厂的初中毕业实习生,一个月都有500-800的待遇,你们还要求实习生做那么多事情,接客,做清洁扽等。

2. 就算你们签订了协议,那都是违反劳动法的,至于要求缴纳保证金的旅舍更是不合法,这是叫人卖身赎身吗?

3. 如果不给予工资,请你们付出并保障相当的福利,比如休息时间,当地旅行,往返车费补助,还有就是住宿和三餐保证。

4. 不要以什么亲人和家人来忽悠人?你敢去这么对待你父母和亲戚朋友吗?给你免费干活什么都不给。

5. 理解你们不想找好吃懒做的人,但是我想大多数好吃懒做的人不会去给你们当义工也不会去住廉价青旅的,建议你们一来不要预设条件,按照正规的面试程序,招聘符合你们要求的人并给于别个相应的待遇。

6. 不要说“难道就招来坐坐,聊聊天,玩玩”?你招来了员工,就算他们这么做,那是你的失职,你可以帮助他们,训练他们。可以先实习1周,不符合条件或者有隐瞒真实情况的可以建议他们自动离开。

欢迎其他朋友补充。
0

回应

还没人回应,我来添加

青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开