>
我习惯了一个人 我习惯了一个人 303130那些心里有伤的小人呀

最彪悍的“脱光”方式!

咪咪熊 2011-11-07
2011年11月11日——被称为“21世纪最巨大的光棍节”马上就要来了。百年一遇的居然是这么悲催的节日。6个1,让仍未摆脱单身的剩男剩女情何以堪啊。
  与其两眼发光,不如马上“脱光”!米线社区现向全城型男美女征集“最彪悍的脱光方式”!你可以:通过私信或邮箱(tvsnewsyixian@163.com)告知表白计划,11月11日@今日一线 做大喇叭帮你传达爱意脱离光棍!最肉麻、够霸气、有创意的点子,还有机会上电视!如果你的点子足够诱人,我们还将派记者前往,记录你的彪悍创意!

  百年一遇的世纪节日,错过了,你就永远没机会了!跟我一起来“脱光”吧!
http://news.hitvs.cn/bbs/BBSTopicRead-zatan-382426-1.htm
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我习惯了一个人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端