>
留學美國(非營利) 留學美國(非營利) 126751珊瑚礁

留美好不好?真心发问求解答~

蓝天滨57 2011-11-07
今年刚刚大一,基本上对出国留学什么的都不太了解,大学里的课程什么的也是刚刚摸索中,不过实在觉得国内高等教育太枯燥乏味了,想毕业以后出国留学去见识见识更多的东西!在这方面完全小菜鸟一只啊……对那些英文的考试什么的都还不太了解,关于国外学校要求的考试啊分数啊,顺序啊,还有大学里的成绩什么的,完全一无所知……请教已经成功迈出国门,以及正在努力中的哥哥姐姐们了!你们是肿么一步一步准备,一直到出国的呢?感谢先!ps,本人英文水平在高中还算ok……那时候报课外辅导班的时候测试水平大概4级的样子
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • [已注销]
    不是国内高等教育枯燥 是学习本来就是个不容易的活儿 真心想想是想出国 还是想甩开学习的包袱。
  • cherry
    不要仅仅为了“见识”就急着出国,不能为了自己的一点“见识”就用掉父母积攒了十几年的钱,全额奖学金或者你爸是李刚除外。想清楚出国为了什么再说。你才大一,如果是出国读研,还很早呢。
  • 副局长
    楼上说得对 见识这种东西 几毛钱一斤啊
  • YSJZJU
    如果你要出国 成绩方面一定要注意 其实我是后知后觉 大学里学的太水了简直 所以励志出国去 想要多学点东西 要不然一加入工作马上傻眼了
  • 阿拉蕾de欣欣
    谁出国不想拿全奖呢……谁说不能大一的孩纸就想出国留学了……真是的……打击人家嘛这不~
  • 4


    努力读书 考奖学金 从现在就开始吧
  • 你看不到的天空
    羡慕嫉妒楼主的时间啊!!! 我这大三了都 正着急呢 要是当初像楼主一样一开始就确定目标就不会这么辛苦了 强烈建议楼主好好学英语 一定要好好学啊 楼主说的找个全程辅导的也不错 关键是得把英语搞好 加油!
  • 名媛少女鹿游原
    好学校就是好。
    不好的学校就不好。

    什么是好学校捏。
    综合排名好或者专业排名好。

    我一直都提倡只要家里能支撑下来,就在申请的时候不要申奖,以求进更好的学校。
    好的学校你能在毕业后几年就把你的学费挣回来。
    不够好的学校也许以后都不一定能挣回来,何必寻求这几年的省钱呢。
  • Eugénie
    看楼主的专业了。如果是研究型的话申请Ph.D 大多都有奖学金。

    大学成绩,托福,GRE(商科GMAT),大学老师推荐信。

    出国不只是长见识,和父母长时间分开,学习繁重,外加刚到时候的语言沟通,LZ还是做好心理准备再出国。不过好强的人出国一定是对的。
添加回应

留學美國(非營利)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端