>
2012年研友∨13二战 2012年研友∨13二战 15773斗士

努力从所失去中得到人生更完整的面貌~记录最后一次考研的最后六十天

橙橙 2011-11-07
先介绍下我的情况吧,一零年毕业,现在边工作边考研工作不忙可以看会书,平时在家复习。这是我第三次考研也将是最后一次了,考研真的很辛苦,但选择了就要坚持到最后,我考通信工程。第一次由于经验不足方法不对效率很低,可笑的是我们一群人考研我平时上自习最多可就我一人没上,后来调剂本校专硕放弃了至于今后悔。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 橙橙
    第二次决定挑战自己一次考北邮,可是对我来说真是一个很大的挑战,如同上楼梯一次上两个台阶当然比一步步走辛苦很多,由于自己浮躁压力很大,还有感情原因又悲剧了。所以要考研一定不要开始,特别是女生。何况我遇人不淑。这次失败用了很长段时间走出来,决定再战一次,为了自己骄傲的倔强。想开贴纪录下最后的六十天。战胜自己每天安静看书就好。没有几个人考研是快乐的。坚持。我经历了我不后悔忘记考研这个目的,安安静静简简单单。每天都在进步!
  • 侯小懒Restart
    顶一个,支持楼主,表关注!还考北邮吗?北邮的通信很强大!
  • 橙橙
    @polaris我不考北邮了,其实开始准备考的报名改变了,北邮通信很强大但自己不够强大,本来想报本校重邮的,后面报的重大
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端