卤肉饭

加入小组后即可参加投票
  • Melon-X

Melon-X 2011-11-07 15:14:03

前排!!!!!!!!!!!!!1

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2011-11-07 15:15:44

准奏!!!!!

• o0傻猪0o

o0傻猪0o 2011-11-07 15:15:55

最后一句绕的有点晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:17:05

好的,我开始讲述了!!!!!!!!!!!!!!! 刚搬到一起住的时候,因为我只是跟C合租的,所以前一两周是很和谐的!!!!!!! 我会回去煮饭吃,因为自己煮饭什么的觉得比较好,所以我跟C商量我们共同用一笔基金来做菜金,我做饭,洗碗什么的就轮流洗!!!!!!!!!!!! 忘记交代,我养了小狗,就是贵宾那种,之前要租得时候我就跟C说过这个事情了,他没有意见并且他也很喜欢小狗这样!!!!!!!!! 反正格局就是,C单独一个房间,我跟男友还有狗狗一个房间,我们那个比较大一些!!!!!!!!!!!!!!!! 我觉得要交代清楚才好啊!!!!!!!!!!!

• 举个毛栗子

举个毛栗子 (忙啊) 2011-11-07 15:19:50

我也合租啊!同班同学啊!对我用P2P啊! 买的5M的网,只给我10K啊!!! 特么的到期了立马搬!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:19:54

然后,大概一个月还没到的时候!!!!!!!!!! 他前妻,粗现了!!!!!!!!!!!!! (再交代一下他们的。。。。。事迹吧!!!!!!!!!!!) 据C说,他之前跟他老婆在一起,刚开始只是想玩玩那样,结果,怀孕了!!!!!!!!以死相逼,于是就结婚了!!!!!!!!!!!!! 后来听说只是办了酒席,没有领证!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着小孩粗生了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 到现在两周岁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:23:21

前妻。。。。恩,叫W好了。。。。。。。。!!!!!!!! W是怎么粗现的呢,我不太记得了,就记得,是在我下班的时候突然看见她站在我们门口等着!!!!!!!!!!!!!!我心里一愣!!!!!!!!!啊,就开门让她进来了!!!!!!!!!之前还没合租的时候见过几次这样!!!!!!!!所以算是认识了!!!!!!!!!!!!!! 然后她就啪啦啪啦跟我说!!!!!!!!!!她在等C回来!!!!!!!!有什么事情这样!!!!!!!!!!! 我也没说什么,就说你等吧!!!!!!!!!我就干我的事情去了!!!!!!!!!!!!!!!! 我想,他们不是离婚了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 15:27:27

[内容不可见]

• 彼岸花的叶妖

彼岸花的叶妖 (已婚已育) 2011-11-07 15:31:52

然后尼!!

• .

. (0) 2011-11-07 15:33:31

快点呀

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:33:57

恩,我接着说!!!!!!!!!!!!! 此后,W出现的次数就多了!!!!!!!!!!!!!! 我就问C,你们不是离婚了么!!!!!!!!!!!!!!! 他说是的,但是W总是来找他!!!!!!!!!!!!!!!要跟他复合!!!!!!!!!!!!!!! 再说下,小孩那个时候在W的老家她爸爸妈妈带着!!!!!!!!!!!! 我问C,小孩你们是怎么协商的!!!!!!!!!! C说W以死相逼要小孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后那时候每天都过来缠着C!!!!!!!!! C就跟W说你不要来找我!!!!!!!!!!!!!!可是W不放弃啊!!!!!!!!!!!!!!!我下班的时候如果先回来总是可以看到一个大块头女生坐在门口啊!!!!!!!!!!!!!! 那时候我还觉得W很可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!! W是做客服的,能说会道啊!!!!!!!!!!!!!!!跟我诉苦啊!!!!!!!!!!!!!!! 说只是想要来给C做点家务什么,照顾他啊!!!!!!!!!!!!!! 感化啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2011-11-07 15:39:03

快点啊,我要劲爆的!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:40:00

我就问C,为神马要离婚啊!!!!!!!!!!!! C就跟我说,W很懒,什么也不做,孩子粗生照顾不到一个月,就不照顾了啊!!!!!!!!!!!!!!! 然后C说想带回自己老家给他爸爸妈妈照顾,W不肯啊,说C老家条件不好啊,照顾不了小孩神马的,一定要带回自己家啊,带回去也就带回去了,自己平常也不做家务神马的,都是C在做啊,C作为一个男的,回家要洗衣服做饭扫地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! W还瞒着他淘宝购物刷卡啊!!!!!!!!!!!工资不高但是信用卡一直在刷啊!!!!!!!!!!!!!! 有一次买了个什么减肥产品,(W有点胖,生完小孩肚子很大那种)两千多啊!!!!!!!!!跟C说是体验产品,不要钱的啊!!!!!!!!!!!!!! 结果C去倒垃圾的时候发现了单子啊!!!!!!!!!!!!!!血淋淋的单子上写着金额啊!!!!!!!!!!C就爆发了啊,之前一直都是这样,东西买了一屋子啊!!!!!!!!!!衣服三个衣柜也放不下啊!!!!!!!!!!!!!! 我那时候想,女人都是这个毛病啊!!!!!!!爱买东西啊!!!!!!!!也没什么!!!!!!!!!!!! C说W已经无可救药了!!!!!!!!!! 家里地板可以一个月不扫一下,当做没看到啊!!!!!!!!!!! 现在跑到我们这里来做表现啊!!!!!!!!!!!! 说要悔改啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2011-11-07 15:42:50

这种女人好难搞!!!! 替男主表示头痛!!!!!

•      dd晃晃

dd晃晃 2011-11-07 15:43:15

[内容不可见]

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:44:30

都是验证码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 一个圈

一个圈 (如花美眷 似水流年) 2011-11-07 15:49:18

F5金手指!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 15:53:48

好,接着说!!!!!!!!!!!!!! C呢是 个天平男,有点犹豫不决的那种,心很软,很心疼自己的小孩!!!!!!!!!!!!!!!!! 一直在想离婚了对小孩长大不好,毕竟才两周岁!!!!!!!!!!!!!!! 然后W又每天都过来表现什么的,他以为W是有想要悔改的,渐渐的也没赶着她回去什么的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后W又加了我扣扣,微博什么的,一直会跟我诉苦,说多么爱C啊,愿意为C做任何事情啊,只要能挽回什么的!!!!!!!!!! 人都说,宁拆十座庙不毁一桩婚是不是!!!!!!!!! LZ那时候还跟C说,W好像还真的很爱你啊!!!!!!!!!!!!! C说,W坚持不了多久的,来找他,是因为没钱了啊!!!!!!!!!!!!!!! C从W那里搬出来的时候,是所有的电器什么之前买的都留给她了,结果她自己也搬走了把电器都卖掉了啊!!!!!!!!!!!!!什么空调什么洗衣机什么都卖掉了啊!!!!!!!!!!!!! 我汗了一下,也不多参合,这种事情,又不是我的事情嘛!!!!!!!!!!!!! 然后我们继续合租着。 狗血的事情开始了。。。。!!!!!!!!!!!! 没多久,他们真的复合了啊!!!!!!!!!!!!! 从前妻变成现任了啊!!!!!!!!!!!!!! 我问C你怎么想复合了啊!!!!!!!!!!!! C说,想来想去,舍不得小孩啊!!!!!!!!!!!!!!! 于是,W登堂入室了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 彼岸花的叶妖

彼岸花的叶妖 (已婚已育) 2011-11-07 15:55:57

。。。。狗血啊!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 16:01:26

刚开始搬进来的时候还没展现极品的一面!!!!!!!!!!! 那时候LZ下班都会先打扫地板拖地板什么的!!!!!!!!!!!!! 因为自己养了狗狗,就会想卫生做干净一些,厨房什么的LZ也是逢做饭就洗干净的!!!!!!!!!!!!!!!! 客厅厨房都是我在打扫啊!!!!!!!!!!!!!! 任劳任怨啊!!!!!!!!!!!!也就是因为这样,她就更加肆无忌惮了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没多久,C跟我说,他儿子想带到身边自己养,上幼儿园啊!!!!!!!!!!!!! 我楞了一下。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!! 一开始只是跟你,后来你老婆来了,接着你儿子也来了!!!!!!!!!! 两周的小孩,我是养狗狗啊!!!!!!!!!万一狗狗不小心碰到小孩怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!! 我就说,哎呀,那狗狗要关起来了!!!!!!!!! 我的狗叫阿土这样。。。。!!!!!!!!! C说没关系,我们在农村的时候还不是没所谓,我想你既然这样说,我也没什么好说得嘛!!!!!!!!!!!!就带来嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

• MR

MR (想去哪?我指着大海的方向!!) 2011-11-07 16:03:02

狗血 +10000000086

• 绿

绿 (其实我再去爱惜你又有何用) 2011-11-07 16:03:29

M!!!!!!!!!!!!

• 郁闷的老猫

郁闷的老猫 (猫又傻掉了。) 2011-11-07 16:07:37

啊!!!这种狗血也来了啊啊!!!

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2011-11-07 16:12:04

普利斯够昂!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 16:14:48

大概是9月份的时候,孩子来了!!!!!!!!!!!!! 但系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 孩子的外婆也来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他们那个小小的房间,一下子放进去4个人啊!!!!!!!!!!!!!!! 我跟男朋友觉得很尴尬啊!!!!!!!!!!! 刚开始一起做饭吃的啊,现在一下没办法接受了啊!!!!!!!!!! 我们刚开始基金是一个人三百这样,他们来了以后,我照样交,但是我都不敢回去吃啊!!!!!!!!!!!!!!! 一个礼拜不到,我去看公共基金包,只剩下三块钱了啊!!!!!!!!也就说,一个礼拜,六百全没了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 说是小孩要多吃,要炖汤,要补的啊!!!!!!!!!!!!! 我也没说什么,就想还是分开吃了。大不了,我跟我男友继续在外面吃快餐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 葉

[内容不可见]

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 16:29:05

LZ下定决心不在家做饭,是因为那时候,W下班平常比我们早,她就会去买菜,然后先做饭给她儿子吃,于是我们回家就基本会吃到现成的这样,但是这样的事情就三天啊!!!!!!!!!!!!!三天啊!!!!!!!!!!!!!!! 三天之后,W开始甩脸了啊!!!!!!!!!!泡了米等到C回来做啊!!!!!!!!!!!!厨房一团乱啊!!!!!!!!!!!!!! 但是每次吃完饭都是LZ去收拾碗筷洗碗啊!!!!!!!!!!!包括厨房地板客厅卫生啊!!!!!!!!!!!!!! 后来LZ觉得不行了,不能这样,就彻底不回去吃了!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 16:29:32

开会先,一会回来说!!!!!!!!!!!!!!!!

• penny

penny (should be strong enough ar!!!) 2011-11-07 16:36:27

.。。。都一家大小的来了。。房间又不够的。。LZ你也没有想过搬吗?

• daqingqing

daqingqing (四无二有好青年!) 2011-11-07 16:45:11

m一下 养肥慢慢看

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 16:50:58

[内容不可见]

• 隐身人

隐身人 (加油) 2011-11-07 16:53:02

M

• 小米粒

小米粒 2011-11-07 16:53:31

F5!!!!

• 半白🍺

半白🍺 2011-11-07 16:55:16

[内容不可见]

• 夜夜夜

夜夜夜 2011-11-07 17:01:28

好一个W C~~介不是绝配嘛~

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 17:23:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 17:40:50

[内容不可见]

• 吃神马都不剩

吃神马都不剩 (吃神马呢) 2011-11-07 17:57:21

m

• 星際垃圾

星際垃圾 (Weird FUCKER) 2011-11-07 18:01:09

哎 还是爆菊吧!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 18:56:59

LZ回来了,继续吐槽!!!!!!! 上面有同学说为什么没想搬走,说真的,找个房子很困难,并且是找一个离公司近,还比较便宜的,真的很难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 🎈

🎈 (呵呵。) 2011-11-07 19:02:21

恩。 这种事最麻烦了。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 19:02:28

[内容不可见]

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 19:03:05

嗯,接着说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ不在家做饭后,C每天就会提早下班,回家做饭给W跟儿子吃。。。,是的,然后吃完呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 各位看官,你能理解每天回家一打开门就看到一桌子七七八八的盘子,地上还有小孩吃掉下来的饭菜和污渍么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 洗碗池里没有一个空地啊!!!!!!!!!!!! 灶台上都是油渍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我了个擦,好几次我都会提醒说,诶,洗碗了啊!!!!!!!!!!!!!!!!! W呢,吃完饭就翘着腿坐在床上上网啊!!!!!!!!!!!!! C呢,也是吃完上网 啊!!!!!!!!!!!!!!! 这点大家都可以理解,吃完不想马上洗!!!!!!!!!!!!LZ也会犯这样的毛病!!!!!!!!!!!!! 但系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他们可以放到第二天要做饭的时候啊!!!!!!!!!!!!!洗几个留几个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗯,然后两个人均在上网,小孩咧?小孩就跑过来跟我玩,我一看也是小孩子,就逗着玩吧。。。。 然后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只要我一下班,就会缠着我不放啊!!!!!!!!!!!!问题是阿土怎么会懂得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿土会去碰他啊,小孩也会打阿土啊!!!!!!!!!!!!!!!! 好长一段时间,我一下班就要照顾一个小孩还要哄着自己的狗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 19:08:33

有一回我在家叫了外卖吃,然后我指着地板跟男朋友说,你看这地板,要起茧子了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都是小孩吃东西掉的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我都不让阿土出房门了啊!!!!!!!!!!!!!!! 我男友说,你不要去动,看他们什么时候扫下地板拖地板,于是我们就静观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是的,各位看官,三天过后,那地板还是那地板,那污渍还是那污渍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ终于忍不住,泡了洗衣粉在拖把上才拖干净的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个厨房地板!!!!!!!!!!!!!!!!也是这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 19:12:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 19:18:26

[内容不可见]

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 19:33:13

当当当的到了国庆,W爹妈又都来了!!!!!!!!!!掰着指头算了一下,小小的房间里塞了五个人!!!!!!!!!!!!!! LZ当时有点事,所以要等到三号才回家,于是一号二号还在那。 一号那天同事T来找我们玩,因为跟我跟C都是同事,所以玩的很好的那种!!!!!!!!!!!! W的爸妈就做了一桌子的菜,然后叫我们吃饭,我们想出去吃的,但是有点盛情难却的坐下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着,W爸妈就很自豪的跟我说,自己的女儿虽然说不是很好,但是也是很好的啊!!!!!!!!!!!!!神马心直口快神马为人善良之类都出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ我默默的喝酒吃饭。实在不知道要怎么回答啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2011-11-07 19:37:24

我是lz乃早就搬走了!!!!

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 19:40:32

静观其变。

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 19:42:29

忘记说还没到国庆中间的事情!!!!!!!!!!!!!!!!! 小孩不是九月初来的么!!!!!!!!!!!!!!!!! 刚来两个礼拜W的妈妈是跟过来照顾的,后来就走了!!!!!!!!!!!!!! 于是就W跟C自己带小孩!!!!!!!!!!!!!!!! 一个礼拜啊!!!!!!!!!!!!!就一个礼拜W就不行了,跟C吵架说C不帮她照顾儿子神马的!!!!!!!!!!!!!!!! 说儿子都是她在带,早上要起来带去学校,下午放学要接,一天到晚都围着孩子转神马的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 说C每天就知道上网啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W完全忽略了自己晚饭是谁做的,衣服是谁洗的了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 然后第四个礼拜儿子就生病了!!!!!!!!!!!!!!!!! 因为带到外面去玩传染手足口病啊!!!!!!!!!!!!很麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!那段时间我们公司事情又很多,C又不能一直请假,W就责怪C不疼儿子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后就到国庆了,小孩病有点好了,她爹妈上来,国庆就带着小孩又走了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着W就不想带小孩了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 说要等孩子三岁了再带这样,C说,当初死活要带孩子是你,现在不带孩子还是你!!!!!!!!!!!!!!!!! 一点也不懂得稳定是怎么回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W就跑过来跟我诉苦,扣扣上跟我说,她自己因为照顾儿子一直请假,老板都开始讨厌她了什么的,她也很辛苦什么的什么的。。。。!!!!!!!!!!!!!!! 作为一个旁观者,LZ有什么好说的啊!!!!!!!!!!!!!这是你们的事情好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ就敷衍了她一些话,跟她说C在公司真的很忙,是真的很忙啊!!!!!!!!!!!!!

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2011-11-07 19:50:04

好长一段时间,我一下班就要照顾一个小孩还要哄着自己的狗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------- 这段我笑了。。。。LZ太辛苦了,我是你直接搬。最恨这种懒人。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 19:50:32

[内容不可见]

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 19:51:35

静观其变

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 19:51:54

嗷!!!!!!!!!!!!!!!!

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2011-11-07 19:52:22

以前学校住寝室几个人。也是有一个妹子特别懒。一带垃圾放在脚边放3天都懒得出去丢。垃圾桶就在楼梯口。唉。这种懒人真的受够了。

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 19:58:58

卤蛋快给力!!!!

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2011-11-07 20:00:29

LS童鞋。人家明明叫卤肉饭。

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:01:26

小孩走了一段时间,大概是有半个多月吧,C跟我说,要回去接小孩再回来。 我说你不是已经打算就放在W爹妈家带了么!!!!!!!!!!!!!!!!! 他说W爸妈吵架啊,W妈要自杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗯。这怎么放心让他们再带啊!!!!!!!!!!!!!! C想说,小孩三岁定终身啊!!!!!!!!!!!!!!!! 要自己教小孩啊!!!!!!!!!!!!!! 第二次接回来后,W就更不管了啊,C开始包罗所有的家务,给儿子洗澡,把屎把尿,喂饭哄碎觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! W还是上网淘宝买东西啊。每天在围脖上发表各种呻吟啊!!!!!!!!!!!!!! W疼儿子的表现就是买几件衣服给儿子穿,然后拍照放在围脖上给大家看,说她很疼儿子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 说到这个,来了~~~ 我有一个索尼微单,她就来跟我借,我就借给她用了啊,在围脖上大发说什么最近用微单来给儿子拍照各种美啊。。。!!!!!!!!!!!!!!!!! 兰后一直跟我说自己也很想有一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着没多久,她就真的有一个单反了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 灰常高兴的跟我说,别人送给她的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 送的啊!!!!!!!!!!!!!送的啊!!!!!!!!!!!!!!! LZ嘴贱问,人家干嘛送你啊!!!!!!!!!!!!她说她一直在群里说想要一个相机啊!!!!!!!!!!!!!于是就有朋友送了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 尼康单反啊。虽然是入门级的,但是好歹也是要几K啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 随便送的亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我问C,我说你老婆有人送单反诶,你知道嘛!!!!!!!!!!!!!! 他说,我不知道谁送的。这个女人就是虚荣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C自己也知道啊!!!!!!!!!!!!!但是为了儿子,就忍了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2011-11-07 20:04:53

哇~~~不会是她自己买给自己然后说人家送的吧?

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2011-11-07 20:05:14

和楼主好近。。。。。哈哈哈哈。

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:09:25

LZ是卤肉饭啊!!!!!!!!!!!!!才不是卤蛋啊!!!!!!!!!!!!!!!!魂淡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后,第一次小高潮要来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗯,上面不是有提到的T同学么,他要离职了,于是就找我们几个同事出来喝酒聊天吃饭什么的,那几天刚好小孩又回了一次W家,于是大家就一起玩啦,C也在的。喝到很晚的时候,C说要走了,W一直在叫他回去。T说让W也来嘛,但是,W不肯啊,觉得跟我们几个人在一起没意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T是性格很大条的人,因为喝酒嘛 ,就不让C走,C就想反正都是在同事家,就是聊天弹弹吉他说说事,就留下来了,我们就玩了一会扑克神马的,差不多要到五点的时候,C那时候睡着了,突然起来,跟我说,我们回去,W叫我回去收尸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我男友也在的啊,于是三个人开着车一路闯红灯回去了,还好是凌晨啊,W还给我打电话,说什么让我照顾C啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我操。 然后我在车上的时候翻手机,突然翻到一条未读短信啊!!!!!!!!!!!!!!!! 是W发给我的啊,说,她周一要去看病,有可能要动手术,说我们太过分了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 四点多的时候,我没看到啊!!!!!!!!!!!!!!!!那个时候我在玩牌啊!!!!!!!!!!!!!!!! 嗯,一路小跑回到家里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看到了神马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 20:12:14

[内容不可见]

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2011-11-07 20:13:53

神马!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 20:14:55

[内容不可见]

• chrome

chrome (据说使用chrome的用户智商比较高) 2011-11-07 20:20:19

看到她在刷微薄????

• 小小新

小小新 (爱吃松子。) 2011-11-07 20:20:54

这就是自作自受啊,明知道JP还要住一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:21:38

W拿着菜刀,请记住,是菜刀啊,是我平常切菜切肉的菜刀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在自己的手臂上画直线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嗯,就是很浅很浅破点小皮这样,有点出血) 兰后,C就抢下来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着W愤恨的看了一下C直接冲向我的房间啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我的房间连着阳台啊!!!!!!!!!!!!!!!她打算跳楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!四楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!跳毛啊跳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ就追上去拉住啊!!!!!!!!!!!!!!!!一番劝,各种道歉说不会有下次了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 她觉得我们每次都要在一起吃饭喝酒什么的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ还有C跟一帮同事最多的娱乐活动就是吃宵夜喝酒聊天而已啊!!!!!!!!!!!!!喝完就各自回去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 就那天比较晚啊!!!!!!!!!!!!!! 她就要自杀了啊!!!!!!!!!!!!!! 在床上歇斯底里啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 说她生病了,来大姨妈肚子痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C说,这不是小孩不在,就想跟同事几个放松玩一下这样!!!!!!!!!!!!!! 哦,是放纵玩一下,喝点酒,聊天神马的!!!!!!!!!!!!! 接着,W就回答他说,你能放纵么,我也想放纵好不好,我也出去喝酒喝完酒跟人去开房怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我了个擦啊!!!!!!!!!!!!!!! LZ站在旁边心里就操了啊~~!!!!!!!!!!!!!!! 你当我们一帮同事是神马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• chrome

chrome (据说使用chrome的用户智商比较高) 2011-11-07 20:24:06

W以为你们群P去了

• 吃神马都不剩

吃神马都不剩 (吃神马呢) 2011-11-07 20:24:09

按F5按的累啊

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 20:25:36

就要叫卤蛋你才粗线啊!!粉蛋就粉蛋!!!哈哈哈!叉腰笑!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:25:44

第二天,他们谈好了,没吵架了,兰后,我在围脖上看到她居然拍了一下自己的伤口发上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!并且呻吟到:各位亲,你们一定要相信我,是意外啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:26:41

LZ一直在挖粪涂墙啊!!!!!!!!!!!!!!!好多验证码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 20:26:50

都孩儿他娘了还这么飞朱牛啊╭(╯3╰)╮

• 吃神马都不剩

吃神马都不剩 (吃神马呢) 2011-11-07 20:34:05

相机是JP女自己买的嘛?

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:34:29

自杀事件过后,他们继续过着照顾小孩碗筷不洗垃圾尿布一堆的情况,LZ因为觉得C是个很好的人,一直帮忙着,能打扫都去做,因为这个环境是共同的,所以每次卫生我还是做的。!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之前C要买房子,不够钱,到处借,我跟男友就拿1W出来借给他,虽然不多,但是因为LZ并不是很高工资的人能存点也是一点,还要存钱给爸妈这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后到了LZ过生日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ男友买了个爱疯4给LZ!!!!!!!!!!!兰后W看到后,就一直说哇,爱疯4啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着,没多就!!!!!!!!!!是的!!!!!!!!!!!!十天左右吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W很高兴的跟LZ说,有人要送爱疯4给她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我又一次震惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我问C,爱疯4也有人送你老婆诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你知道嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C说W跟他说是一个什么建筑公司的老总,看到她总是在围脖上说想要爱疯4就送她一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是的!!!!!!!!!!!!!!!! 我说,你真的不担心么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C说,只有自己努力赚来的才是自己的,她要是想跟人跑,我也不拦着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 20:37:22

[内容不可见]

• 小玩子

小玩子 (我是一个解high人。) 2011-11-07 20:42:55

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:43:38

接着她就开始在围脖上大秀她的爱疯4了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ就是很震惊,LZ手机还是男友送的,别人突然送LZ还不敢要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 至于相机手机是不是人家送的还是她自己买的!!!!!!!!!!!已经无所谓了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ只是觉得很神奇!!!!!!!!!!!!!! 然后,就到W彻底把LZ惹怒的事情了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 上上个礼拜六,LZ跟T加班到九点多这样,因为两个人都没吃饭,就想去吃宵夜这样,就叫了另外两个同事出来,T说叫C也出来吃,我说不要了,W要发疯的。 T说蛮打一个看下,于是我就打了,结果C说他在KTV,因为有另外一个公司的人要挖他走,在谈事情,T就跟他说,既然你出来了,等下如果没那么早回去来找我们吃宵夜。我跟T就先去吃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大概十点多C过来了,喝了一会酒吃了点东西,差不多11点多的时候,男友打电话给我说早点回去,我说就回去了,接着男友小声的问我,是不是C也在,我不知道什么情况就说是啊,在啊。!!!!!!!!!!!!!!!! 两分钟后,男友发短信给我说,W要过去掀桌子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我看到就跟C说,C说,我们回去。于是我们就回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在的士上!!!!!!!!!!!!!!!!!! W一直跟我发短信!!!!!!!!!!!! 先是很霸气的一条:请马上看我围脖!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 于是我去看,只见上面写着神马C欺骗她,为了跟我们喝酒,欺骗她自己在家照顾孩子这样,然后,说什么忍不住要说我们这群同事狐朋狗友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小玩子

小玩子 (我是一个解high人。) 2011-11-07 20:49:08

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 20:50:46

接着,还有呻吟的围脖说,要自己带着孩子搬出去!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然后,还给我继续给我发短信!!!!!!!!!!!!!!! 我都存下来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第一条就是霸气:请马上看我围脖!!!! 然后LZ回复是这样的:额,我们加班到九点多,就顺便问吃不吃宵夜这样!!!!!!!!!! 然后W继续霸气:我需要的不是解释,也不是借口,他可以撒那么荒唐的谎骗我!我也傻B一样的相信他,已经没什么好说的了!明天开始,你跟他过!!(过你妈啊过,我操)反正他喜欢跟你们粘在一起到入魔了!!!! LZ回复她:汗,好尴尬,我跟T没有要破坏你们的意思! W回复到:但是你们不断的在做破坏的事!他已经变成了一个我完全不认识的人,你如果懂得换位思考一下,今天喝酒喝得着魔的人是L(LZ男友),你是否乐在其中! LZ怒了。。。。LZ没有继续回复她,觉得这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!麻痹。

• 小玩子

小玩子 (我是一个解high人。) 2011-11-07 20:53:34

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2011-11-07 20:53:50

我有感觉W会超越当年的小月月!!!!!!!!!!有过之而无不及!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 21:01:34

lz那天晚上还叫了闺蜜一起吃宵夜,高兴喝了酒,一开始怒还没有怒到心上,就是觉得这个女人傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第二天醒过来的时候,再看手机和围脖的时候,那个是彻底的怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W在围脖上那是各种呻吟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ很生气,跟之前的同事吐槽,已经离职的了,但是玩的很好,她跟我说,你现在才警觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之前有个同事,Y,是坐在C旁边的,有一回一起去厦门出差,拍了一些照片就发到空间相册里了,W看到了啊,回去就跟C大吵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还有一个是X啊,也是一起出差啊!!!!!!!!!!!出差的还有别人好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!回来也跟C大吵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好像C是这个世界上最抢手的男人啊!!!!!!!!!!!!!!!哪个女人都要从她身边夺走C啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 我操,我每次如果跟同事聚会什么男友从来都在的啊!!!!!!!!!!! 因为男友会跟同事玩得很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 并且我们是相互有各自朋友圈子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 互相不会干涉的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我男友摆在那里,我每天回去帮着收拾屋子看孩子,你他妈还是这样看我的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!看我跟你自己男人有一腿这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我艹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 21:10:55

[内容不可见]

• 小玩子

小玩子 (我是一个解high人。) 2011-11-07 21:14:15

• 小小新

小小新 (爱吃松子。) 2011-11-07 21:18:10

我觉得主要问题是W想让她老公早点回家陪她,而不是和同事出去喝酒喝到深夜,特别是这位同事还是合租的!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 21:21:32

[内容不可见]

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 21:25:15

W觉得C不爱她,一直逼着C,但是,这关我什么事啊!!!!!!!!!!!!! 为神马不去骂T却来骂我啊,每次那么多同事又不是我跟C单独喝酒啊,单独劳资也不敢啊!!!!!!!!!!!!!!!我操,大家有各自口味好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐口味没这么重好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接着,LZ很生气,删掉了W围脖,扣扣,电话神马的,回到住的地方看也不看她一眼。 然后,W就在网上发布寻找房子的信息了。 LZ很开心。搬走快点搬走。 这个礼拜六我睡到中午起来,厨房就好像战场一样,锅碗瓢盆那是一堆啊!!!!!!!!!!!!!洗手的地方都不好下啊!!!!!!!!!!!!!!!! LZ生气,一边整理一边生气啊!!!!!!!!!!!!!!!! 垃圾桶啊,上面飘着小孩的尿布啊!!!!!!!!!!!! 我就叫C出来倒垃圾。 刚好W那时候是准备带着小孩出去的,小孩就在那边叫爸爸也要出去,W居然跟它儿子说,爸爸不去了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 言下之意是说,C宁可帮我倒垃圾也没有跟他们走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我操,我操,我操啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那垃圾都长飞虫了好不好!!!!!!!!!!!我凭什么给你儿子收尿布啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们不收还指望我继续收么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-07 21:38:29

LZ要吐槽完了, C前天跟我说W找到房子了,准备在20号左右搬走,LZ数了数,还有好几天,忍着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W洗衣服从来都是不管内衣外衣一起放到洗衣机里,倒进去,然后放水。。。。。。。然后去上网。。。。。。。。。。。。然后等到我回来,一地的水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好多好多的事情涌了出来,都不知道吐槽神马了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以前C跟我说,W一个交心的朋友都没有我还不相信,现在完全明白了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W以前跟诉苦说C的弟弟总是跟她过不去!!!!!!!!!!!!!!我也知道为什么了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C当初要买房子,也是W一再逼迫的啊,说C你只要买房子,我也会出一部分一起的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 结果只是跟公司借了5K给C啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5K啊,就是共同买房子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一回吵架还哭着跟我说,还不是因为相信C,所以才跟他共同买房子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这就是共同啊!!!!!!!!!!!!!剩下十几万的债,都是C的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 愉快动物饼

愉快动物饼 (初心不改) 2011-11-07 21:48:23

还真是个极品!!!这种女人还是跟人跑了的好!!!

• mayo

mayo 2011-11-07 21:57:24

这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个女人脑袋是被炮打了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真心喜欢这一句啊!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-07 22:32:29

[内容不可见]

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-07 22:35:28

吐槽要结束了啊!!!!! 高潮那里好精彩啊。鼓掌之。 快点搬走吧亲!!!!包邮最好了!!!

• 夜夜夜

夜夜夜 2011-11-08 09:25:34

握爪!!LZ 我也遇到过极品舍友 不过比起你来真是小巫见大巫了

• MR

MR (想去哪?我指着大海的方向!!) 2011-11-08 11:55:12

好欢乐,喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2011-11-08 12:44:16

额。。!!!!

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-08 13:27:05

LZ突然想起一件事,夏天的时候,因为这里夏天很长,所以到了九月还是热得要死那种。!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 兰后,有一天晚上我打算热点东西吃,很高兴的打开了微波炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ都不敢回想啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一股恶心腐烂的味道就涌粗来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W两三天前热的汤,就一直放在那里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还是我的小红碗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ那时还一直没找到自己的小红碗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 里面的香菇和肉已经长毛了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ是基本不用微波炉的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个时候LZ疯了,把C叫出来,你看你看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C说,我艹,W这个混蛋,总是这样!!!!!!!!!!!兰后拿出来去洗了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可是,此后,LZ再也不敢用那个小红碗和微波炉了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W回来后我跟W说你三天前热得汤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 她居然笑笑说:忘记了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 忘你妈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 四毛

四毛 (小时想长大去追求梦想,梦想呢?) 2011-11-08 13:28:15

• 卤肉饭

卤肉饭 ((/ □ \)) 楼主 2011-11-08 13:32:23

lz的沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 地球吓了一跳哈

地球吓了一跳哈 (抓住时间。) 2011-11-08 13:41:31

马克!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部