>
厨之梦“自然煮艺”美食俱乐部 厨之梦“自然煮艺”美食俱乐部 41成员

厨之梦饮食小贴士(苹果的正确用食时间)

厨之梦 2011-11-07
苹果:
美容养颜、瘦身之功效。

吃法:
苹果用凉水洗净去皮,不要用温水,因为温水烫后的苹果会有一点不好吃的酸味,苹果是一定要去皮的噢,因为现在的水果都是喷了农药的,如果不去皮吃了的话会有很多负作用。所谓早上是金、中午是银、晚上是铜。说的就是早上吃苹果吸收的是金,中午吸收的是银,晚上吸收的是铜,所以建议大家吃苹果的最佳时间是早上。

苹果瘦身法:
爱美的女性都希望自己有一个美丽的身材,可是总是不能如人愿,在这里,我给大家一个小小的方法,因为这是我的一个同事的亲身经历,吃法就是:每天只吃苹果不吃饭,苹果可以定量吃,第一个星期开始的时候可以多吃点,向后的日子慢慢的推,慢慢的减少,不但能瘦身,即使不瘦身,还可以美容养颜呢,对皮肤有很大的好处噢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端