~恐怖后乐园~ ~恐怖后乐园~ 7816游人

【恐怖周边】从碎尸中揭开支离破碎的真相

风芊影 2011-11-07
文章是一名法医写的,文章中所讲述的案子虽然是虚构的,但是其中对于碎尸案的鉴定、侦破手法都是实际工作中真实存在的。大家可以配合着文中链接的果壳谋杀站旧文,更好地了解碎尸案的办案手法。



天渐渐地黑了,解剖室外面的30个存尸柜压缩机所发出的声音撕破了黄昏的宁静,让人毛骨悚然。时间正在一点一点地过去,尸臭味和垃圾的臭味早已充斥了整个房间。这样的味道让人作呕,而我就在这样的环境里,守候了将近6个小时,一直没有吃饭和休息。面对解剖台上的两个碎尸块,我无能为力,只能等待碎尸被继续发现。也只有这样,才能给案件带来新的线索和转机……

全文传送门:http://zx.dy.com.cn/content/2011-11-04/20111104010534039_1.shtml
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开