>
出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 413951教授和同学们

Clark機場去馬尼拉的方法

盎博羅削 2011-11-07
Clark機場其實於Angeles市,交通極其不方便,如果主要目的地是馬尼拉的話,建議還是直飛馬尼拉吧,轉車的價格和時間搭進去其實很不值。可以從機場出口直接搭Philtranco的車,300-350P。這個價格比Clark市區的Bus Terminal貴(Bus Terminal的車才141P),可是很難找到去Bus Terminal的Jeepney。實際jeepney車站在走出機場的馬路上,離機場還挺遠的,我是沒有找到前往那裡的好線路,如果你大晚上到,行李又多,還是坐Philtranco的車吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端