>
出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 416373教授和同学们

從馬尼拉市區如何前往機場的正確方法

盎博羅削 2011-11-07
當然,打車永遠是一個方法,不過,如果不想忍受馬尼拉糟糕的交通狀況,以及的士司機的漫天要價和繞遠坑人,或許你應該試試背包客的方法————LRT+Jeepney:坐LRT-1到Baclaran站,出站后是一大片地攤聚集的地方,頓時像走進了蟲子窩,不要慌,找好方向,向南走(就是順著輕軌的方向繼續走),你會看到馬路右手邊有一家7-11,繼續走到下一個十字路口。這時候看你去機場的哪個Terminal了,如果去Terminal 1和2就不拐彎繼續走,不出20米你就看到Jeepney站了,價格12P;如果去Terminal 3,就在十字路口左拐,你會走過一座橋,下橋的右手邊就是去Terminal 3的Jeepney站,價格8P。
這條路是我在Baclaran轉悠1個小時摸索出來的,還要感謝一個jeepney司機,我上了他的車他還告訴我怎樣走錯了,應該怎樣走,還把錢退給了我,馬尼拉還是好人很多的!在馬尼拉不要怕問路,馬尼拉人都懂一點英語,絕大部份都很熱心。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 我回来了
    去T4怎么走
  • 堂堂
    T3对面过马路,沿着小路走~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端