>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 844913成员

在广州的靠谱东北小伙 征女友

倔强的小伙 2011-11-07
2011-05-20 00:11:17 来自: Paradiso(每天用一杯咖啡的时间来思考人生)
我,一个飘在广州的黑龙江土著男,现年25,
LZ光脚177,70kg,有点壮,不喜欢矮子的可以不用往下看了,可以节省你的时间哦。

-------------------身高二等残废的分割线----------------

不太相信星座,也不觉得自己像普遍描述的金牛座,如果你相信星座并对金牛座没兴趣,可以省时关闭页面。

----------------------给星座女的分割线-------------------
其实我喜欢处女座女生 但是没什么特别的要求 金牛女也可以啊

-----------------------穷逼的分割线-----------------------

无PS的真相相册里有

--------------------真相的分割线--------------------------

如果你看到这都没关页面,那我开始简介下自己吧:

黑龙江人 在广州工作,来广州是因为旧爱的一句话,不过现在已经和她没什么瓜葛了,她有自己的幸福,lz单身等了她2年多,半年前已经决定放弃了。

善于换位思考,能理解和包容人,也很愿意为所爱的人花心思,乐于付出,喜欢和擅长制造小浪漫与惊喜,为平凡生活加添色彩。

爱好是、背包穷游(希望你也喜欢旅游,我可以带着你去最美的雪山,最美的海滩。

能做饭,有小洁癖不...
2011-05-20 00:11:17 来自: Paradiso(每天用一杯咖啡的时间来思考人生)
我,一个飘在广州的黑龙江土著男,现年25,
LZ光脚177,70kg,有点壮,不喜欢矮子的可以不用往下看了,可以节省你的时间哦。

-------------------身高二等残废的分割线----------------

不太相信星座,也不觉得自己像普遍描述的金牛座,如果你相信星座并对金牛座没兴趣,可以省时关闭页面。

----------------------给星座女的分割线-------------------
其实我喜欢处女座女生 但是没什么特别的要求 金牛女也可以啊

-----------------------穷逼的分割线-----------------------

无PS的真相相册里有

--------------------真相的分割线--------------------------

如果你看到这都没关页面,那我开始简介下自己吧:

黑龙江人 在广州工作,来广州是因为旧爱的一句话,不过现在已经和她没什么瓜葛了,她有自己的幸福,lz单身等了她2年多,半年前已经决定放弃了。

善于换位思考,能理解和包容人,也很愿意为所爱的人花心思,乐于付出,喜欢和擅长制造小浪漫与惊喜,为平凡生活加添色彩。

爱好是、背包穷游(希望你也喜欢旅游,我可以带着你去最美的雪山,最美的海滩。

能做饭,有小洁癖不喜欢洗碗,不过我愿意为我的爱人改~

---------------自我扫描后的分割线---------------------

希望你:

性格:善良、简单,你可以有小脾气,我乐于哄着心爱的小女生,但是希望你不会性格太跳跃,是个相对有耐心的人。

思想:希望你和我相近,喜欢简单一点、自在一点的人生,过好平凡的生活。

外貌:我是甜笑控+小圆脸控,希望你的笑容甜一点,眼睛稍大一点

年纪:比我小一点,20-24吧~~~太小不能2年后结婚。如果身高 160以上最好了

非必要加分项:学艺术/哲学,喜欢弹吉他,喜欢摄影,背包旅行,
------------------未来的分割线----------------

未如果你觉得靠谱,欢迎带真相豆油~

我真诚的等着~~~

谢谢,欢迎围观!
也可加我QQ254891457
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

• 樱木花道
    亲,恋爱毁心
  • [已注销]
    已豆邮
  • jct
    路过一下下
  • 倔强的小伙
    2011-11-07 13:36:47 小认 (←工藤新一面瘫货~) 已豆邮

骗人
  • 倔强的小伙
    2011-11-07 13:37:38 T爺飛簷走壁 (我住在man fuk road) 路过一下下

你悄悄地的走正如你悄悄地来
  • 倔强的小伙
    没人吗 我是大肥猫 看看电影 听听
  • Jocelyn
    兄台177在广东算挺高的啦,广州的女生应该都会觉得你挺高的了~
  • [已注销]
    帮顶
  • 倔强的小伙
    2011-11-07 23:32:08 Jocelyn (t.sina.com.cn/jocelynlit) 兄台177在广东算挺高的啦,广州的女生应该都会觉得你挺高的了~

不会吧 我觉得我很挫
  • 倔强的小伙
    2011-11-07 23:35:28 大美 帮顶

臣感激涕零
查看更多回应(29)/  添加回应

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开