>
英雄联盟 英雄联盟 3成员

新英雄:远古巫灵 —— 泽拉斯

水墨青花 2011-11-07
英雄档案:
在舒瑞玛沙漠存在文明的时期,有一名叫泽拉斯的术士带着满腔的热情不断练习魔法。他相信只要有足够的魔法能量,他就能进入符文大陆的最深处,探究历史的秘密与未知的宇宙。尽管这种魔法已经超过了凡人躯体所能容纳的极限,泽拉斯还是义无反顾地沉溺于探寻达到无尽力量的方法。随着不断的练习和突破,不计后果的他获得了越来越强的力量。但是不断增强的奥术秘法破坏了他的肉体,于是他不顾一切的为自己将死的肉体做了一次危险的魔法仪式,结果不是永生就是自我毁灭。在仪式中释放出狂暴的魔法能量疯狂席卷了舒瑞玛沙漠,当尘埃落定时,泽拉斯已进入虚化(升华)形态,化作一团纯粹的奥术能量。
摆脱了血肉之躯后,泽拉斯几乎能掌控无尽的能量。但是,因为他那破坏性极强的神秘仪式,所有苏瑞玛的魔法师都害怕泽拉斯对生命的漠视,会转化为对王国的毁灭。在激烈的战斗后,他们控制住了泽拉斯,但是他们却没有办法毁灭他的虚化(升华)形态。于是他们把泽拉斯放入一个魔法封印的石棺,并埋在了地下的坟墓。几个世纪过去,新的文明产生又再毁灭,泽拉斯的监禁也被人们所遗忘。在这百年里,泽拉斯巨大的能量不断冲击着石棺,一点点削弱它的结界。最终,他的意念爆发出强大的魔法能量打破了...
英雄档案:
在舒瑞玛沙漠存在文明的时期,有一名叫泽拉斯的术士带着满腔的热情不断练习魔法。他相信只要有足够的魔法能量,他就能进入符文大陆的最深处,探究历史的秘密与未知的宇宙。尽管这种魔法已经超过了凡人躯体所能容纳的极限,泽拉斯还是义无反顾地沉溺于探寻达到无尽力量的方法。随着不断的练习和突破,不计后果的他获得了越来越强的力量。但是不断增强的奥术秘法破坏了他的肉体,于是他不顾一切的为自己将死的肉体做了一次危险的魔法仪式,结果不是永生就是自我毁灭。在仪式中释放出狂暴的魔法能量疯狂席卷了舒瑞玛沙漠,当尘埃落定时,泽拉斯已进入虚化(升华)形态,化作一团纯粹的奥术能量。
摆脱了血肉之躯后,泽拉斯几乎能掌控无尽的能量。但是,因为他那破坏性极强的神秘仪式,所有苏瑞玛的魔法师都害怕泽拉斯对生命的漠视,会转化为对王国的毁灭。在激烈的战斗后,他们控制住了泽拉斯,但是他们却没有办法毁灭他的虚化(升华)形态。于是他们把泽拉斯放入一个魔法封印的石棺,并埋在了地下的坟墓。几个世纪过去,新的文明产生又再毁灭,泽拉斯的监禁也被人们所遗忘。在这百年里,泽拉斯巨大的能量不断冲击着石棺,一点点削弱它的结界。最终,他的意念爆发出强大的魔法能量打破了他的囚笼,但是结界的核心依然存在,这些残缺的部件依旧限制着泽拉斯和它的能量。为了解除他的枷锁,泽拉斯被瓦罗兰的魔法枢纽所吸引,因为他发现他能够吸收里面的能量。但是,瓦罗兰的魔法枢纽有人重重看守——也就是我们这些召唤师。泽拉斯知道他得到自由的关键就是对召唤师的信任,于是决定为英雄联盟而战。

"我没有必要去复仇。时间已毁灭了舒瑞玛所有的法师,独留我一人长存于世。"--泽拉斯,远古巫灵



英雄技能:
奥能脉冲 - 发射射程较远的能量光束,对所有击中的目标造成魔法伤害。
射程:900/1300;宽度:100
等级1: 发射远程能量光束,击中目标造成75魔法伤害,消耗:65魔法,冷却时间:7秒。
等级2: 发射远程能量光束,击中目标造成115魔法伤害,消耗:70魔法,冷却时间:6.5秒。
等级3: 发射远程能量光束,击中目标造成155魔法伤害,消耗:75魔法,冷却时间:6秒。
等级4: 发射远程能量光束,击中目标造成195魔法伤害,消耗:80魔法,冷却时间:5.5秒。
等级5: 发射远程能量光束,击中目标造成235魔法伤害,消耗:85魔法,冷却时间:5秒。

能量之座 - 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并为自己增加百分比法术穿透。在该技能激活期间他将不能移动,但是在关闭技能后他的移动速度会提升。
等级1: 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加10%法术穿透。持续8秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%,持续2秒。冷却时间:20秒,无消耗。
等级2: 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加15%法术穿透。持续8秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%,持续2秒。冷却时间:16秒,无消耗。
等级3: 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加20%法术穿透。持续8秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%,持续2秒。冷却时间:12秒,无消耗。
等级4: 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加25%法术穿透。持续8秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%,持续2秒。冷却时间:8秒,无消耗。
等级5: 泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能的释放范围,并增加30%法术穿透。持续8秒或手动取消。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%,持续2秒。冷却时间:4秒,无消耗。

法师锁链 -对敌人造成魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们。泽拉斯对目标的后续法术将眩晕他们。
射程:600/1000
等级1:对敌人造成70魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,持续3秒。
不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标时将眩晕目标1.5秒。消耗:70魔法,冷却时间:12秒。
等级2:对敌人造成120魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,持续3秒。
不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标时将眩晕目标1.5秒。消耗:75魔法,冷却时间:11秒。
等级3:对敌人造成170魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,持续3秒。
不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标时将眩晕目标1.5秒。消耗:80魔法,冷却时间:10秒。
等级4:对敌人造成220魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,持续3秒。
不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标时将眩晕目标1.5秒。消耗:85魔法,冷却时间:9秒。
等级5:对敌人造成270魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们,持续3秒。
不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标时将眩晕目标1.5秒。消耗:90魔法,冷却时间:8秒。

奥术弹幕 -召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成魔法伤害。在冷却前可以最多释放三次。
射程:900/1300;半径:400
等级1: 召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成125魔法伤害,技能冷却前12秒内最多可释放3次。消耗:150魔法,冷却时间:80秒。
等级2: 召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成200魔法伤害,技能冷却前12秒内最多可释放3次。消耗:180魔法,冷却时间:70秒。
等级3: 召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成275魔法伤害,技能冷却前12秒内最多可释放3次。消耗:210魔法,冷却时间:60秒。

升华灵体-将15%的法伤转化为护甲。泽拉斯吸收奥术能量,使他可以迅速在物理伤害中恢复。



英雄技巧:

在敌人冲锋或撤离时使用奥能脉冲,比从侧边偷袭更容易击中目标。

启动能量之座时你可以立刻准备下一个技能。

冰杖可以让奥能脉冲更容易命中并晕眩被法师锁链标记的敌人。



英雄对抗:

泽拉斯射程惊人,但近身了也容易悲剧。

泽拉斯的能量之座有较长的施法时间,注意观察他的施法动作及时闪避。

女妖对付泽拉斯的连招效果不错。










0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开