这些乱七八糟的生活。

王哪跑

加入小组后即可参加投票
  • 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-07 13:40:28

我喜欢的他是我的同学,高中同学,没想过会有交集的人,却在意外的情况下有了认识,算不算是一种缘分呢。以为自己只是像三分热情一样很快就褪去的感情,没想到到最后还是觉得是真的喜欢呢。鼓起勇气的表对最后换来的是一句抱歉,以及自己那不争气的眼泪。像很多狗血剧情一样,他有了喜欢的人。怎么说呢,真的很无奈。以至于有段时间不知道该怎么面对,直到有一天,我看到他跟他的女朋友,很幸福的向我走来。我突然觉得其实自己比自己想象中的要勇敢,尽管心里会觉得很难过,可是想想,他说过,那才是想要的。现在事情过去很久,我还是依旧老是梦见他。嘿嘿,真傻。还是希望他是幸福的吧。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-11-07 13:44:40

苦逼的毕业一年的乱七八槽+1

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-07 13:45:31

很多年未见的朋友,那是我的发小,感情很好,因为各自的学业,所以分开了一段时间,记得以前每年过年我们都是一起,一起看春节晚会,一起玩到很晚,就像一家人,她是最理解我,最信任我的人,是我这辈子的朋友。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-07 13:49:20

3.工作里总是会遇到很多麻烦事,比如你的工作做得不好,再比如很多苦逼的规定。再比如,一个难得休息的悲剧。

• levendarmi

levendarmi (永远不提过去, 不论痛苦或苦闷) 2011-11-07 21:44:42

对自己好才是要紧事儿. 有时候你做的努力对你来说重要 对别人来说就是小事一桩

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-08 09:03:50

是的,就是这样。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-08 14:21:57

4.总是一个人出去逛街,一个人去吃饭,一个人上班,一个人对着镜子傻笑。似乎很是习惯这样一种生活状态。可是当我看见别人哪怕身边只有一个人都觉得自己离这种生活很遥远,因为我总是一个人。有时候只是笑笑,一个人那有怎么样呢,其实挺好。不用顾忌很多东西,只要自在就好。可是我偏偏会难过的很。我可以说我是一个习惯孤独却害怕孤独的人么。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-18 15:55:32

天气开始越来越凉快 坐在办公室 感觉格外的冷 冰冷的瓷砖映射着天气的寒冷 有时候突然就不知道该去干些什么 即使我知道现在的生活不是我想要的 可我依旧不敢随随便便的离开 毕业了的这段时间 我感受颇多的就是自己真的很迷茫 各种不自信 各种不情愿 各种小委屈 还有各种不开心 当然谁都喜欢生活是丰富多彩而又充实美满的 总想着能不能有个人能陪我吃吃饭 无聊的时候陪我聊聊天 心情郁闷的时候能陪我出去散散步 可是我发现我已经快变得不会与人交流 我开始把内心里的东西继续更深的埋进我的心里 我发现自己的圈子越来越小 我发现自己越来越孤单 孤单到开始去习惯 我觉得笑起来都觉得好吃力 我是怎么了呢 各种的退化 我也想有个人能陪我 我也想恋爱 也想有人疼 也想跟个人好好的在一起 可是为什么 到现在为止 我还是一个人呢 好像走着走着就把自己给丢了

• 青芜

青芜 2011-11-21 14:38:51

心境很相似,要找到自己的存在感,开心娱乐自己。不知道说什么呢,只是祝福你,日子会越过越好的。。。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-21 16:39:04

@青芜 有时候人呢就是想找个发泄点,说出心里的话,嘿嘿,谢谢你的祝福。

• 茶壶嘴

茶壶嘴 (BE YOURSELF.) 2011-11-22 14:46:00

今年3月、实习,7月,毕业。一晃在这里也呆了7个月了。唯一的收获是遇到了一个很温暖的人,这个冬天应该不至于太冷了。想去旅行,却放不下太多的东西、没有勇气。想去好好爱这个人,却还是会经常想起曾经深深眷恋过的那个人,虽然那个人早已不知去了哪里。。想运动,不是为了减肥,却总是懒的要死。。跟朋友们好久好久不联系,不高兴的时候对谁都爱答不理。。就是个被宠坏的小孩。。但是我确定一点:我会去西藏、在不久的以后。真是乱七八糟的生活。

• 麦田里的韭菜花

麦田里的韭菜花 (什么时候可以心如大海?) 2011-11-22 15:06:51

不知道为什么,现在大二,明明是最好的日子。却也是一个人瞎晃荡。 一个人自习;一个人瞎想;一个人在寝室。。。 看着别人出出进进的很羡慕,却也只能羡慕了。 不会交朋友,不懂怎样与人好好相处。 别人看我可能是觉得我挺独立的,但是事情都有两面性吧,看到的不一定就是真的。 真的是过的乱七八糟的生活

• 狐九

狐九 2011-11-22 15:54:29

花了几个月去习惯工作的日子,现在基本两点一线,可是总是觉得有好多事还没做,想去旅游,却没勇气~

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-22 17:20:08

@ 夏季 默 想爱就好好的爱,过去的就让它过去。我相信你可以做到的。 去西藏,我也很想。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-22 17:21:26

@ 麦田里的韭菜花 出去多认识一些朋友,其实认识不是一件很困难的事,就像你在这里留言一样,简简单单的,不就可以认识我了么。哈哈

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-22 17:21:52

@新建文本文档 哈哈,我跟你也一样哟。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-22 17:25:58

今天接到好朋友的电话 突然就跟我说她要结婚了 我“啊”的一声 然后跟我说 已经领证的 我依旧“啊”的一声 怎么就那么快了 认识才没多久呀 难道这就是传说的闪婚 她说 好像感觉自己被骗 那个人一点都不成熟 甚至于幼稚 然后她说 就这样了 无所谓了 反正都领证了 其实我是真的不想她过的不幸福 过的不开心 所以只是希望她得这个选择木有错 希望她能很幸福

• 麦田里的韭菜花

麦田里的韭菜花 (什么时候可以心如大海?) 2011-11-22 21:40:25

@悬崖上的金鱼姬 出去多认识一些朋友,其实认识不是一件很困难的事,就像你在这里留言一样,简简单单的,不就可以认识我了么。哈哈 ------------------------------------------------------------- 恩恩,lz一语惊醒梦中人那!!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-23 08:56:29

@麦田里的韭菜花 哈哈。醒了就好。

• 青芜

青芜 2011-11-24 13:31:04

说到西藏,想起一件事。大学时隔壁班的一个男生毕业后去了拉萨,下一站是新疆,明年是东南亚,边赚旅费边旅游,见闻广泛。他说,虽然物质很匮乏,很穷很穷,精神确实满满的。很是羡慕,背包客,太多年轻人的梦想。。。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-11-24 13:43:35

是的。总是有很多的想法,可是总是很难有勇气去实践。 我有时候也在想,是多么想抛开一切,去到我想要去的地方,可是现实的羁绊,会让自己无法抽身离开。 这个憋屈,又纠结的我呀。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:02:26

冬天了,天气很凉。 每天过着要死不活的生活。 没激情。 没希望。 没有未来。 我不知道自己这样是算怎样。 就觉得生活成这样。 人生就没有意思了。 真的。 我并不是说一定要生活的如过山车般的跌宕起伏。 只是希望平静中能夹杂丝丝色彩。 发完工资的那天。 在下班回家的车上。 我就不停的在想。 难道就是这样了吗? 自己是不是只能这样了。 其实不然。 我是可以过得更好地。 只是自己没有努力罢了。 学历不高。 经验不足。 就是我最好的写照。 我也就剩下一颗还不怎么安于现状的心。 能怎么样呢。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:27:30

能怎么样!!! 前阵一好基友 本来打算年前去越南穷游一个月的 计划资金护照装备都到位了 可最后还是得败在现实下 现在苦逼的再找工作中。。。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:28:51

神马理想! 狗屁都不是一个 到头来老老实实回厦门过安稳日子!

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:30:40

在外面浪多了 见多了 是是非非也就那些事 经历的听说的都只能沦为拉家常的谈资。。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:31:03

so。。好好上班

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:32:42

T-T

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:36:31

哈哈!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:37:25

我快成间歇性神经病了。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:38:17

上班很苦逼的。。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:38:41

咋就神经了?吃药没?lz

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:39:21

是的,相当苦逼。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:39:34

你带药啦。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:42:35

嗯,带了,本来要自用的,看来得舍己为人一次了。。噢噢噢噢

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:43:35

原来2楼是我。。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:45:39

原来是病友。握爪。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:46:07

是的。你还知道要回访。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:51:01

刚巧看到。。额、还以为她沉了呢!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:52:14

本来就沉了。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:55:06

没事、我神经大发,各种顶啊!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 15:56:40

谢谢,非常感谢。 感激不尽咩。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 15:59:27

额。。不过这两天得正常点。 老姐结婚给点面子~~

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:00:58

嘿嘿,那是的,那先祝你姐姐新婚快乐呀。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:04:44

好!!lz金口一开,好运自然来!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:07:15

借你吉言。最近感觉整个人都蔫了、

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:09:59

冻蔫了?一天比一天冷啊现在

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:10:34

是的。手都不想伸出来了、

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:14:40

不想伸啊,但还得敲字点鼠标。。 喜欢双手插口袋!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:16:29

是的。哈哈~ 手冻得红彤彤。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:21:51

为什么我手是白苍苍呢~~ 连手都透着苍苍的老感、、 哎。。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:23:59

我的手一到冬天就那样呀。 你很老么。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:27:20

额,,你是我的升级版 白里透红。。 我还得努力啊! 我。。88年的,不老么?

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:29:51

是撒。不老嘛。 我的手还是蛮多肉的。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:40:39

肉多的爪好啊!拉起来暖和点。。饿了还能啃几口

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:41:38

- - 、能拉是能拉。可是能啃么。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:48:30

晚上做梦咬两口多幸福啊。。话说要下班了好像。。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:49:51

是的,好幸福地。不过都是在梦里。 我还有四十分钟下班。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:52:14

日有所思夜有所梦嘛!! 我还有十分钟,这不,才五点天就有点黑漆了。

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 16:53:02

是呀。我每次下班回去天都黑黑的了。 哎。一个人其实也很苦逼。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 16:55:23

晕、一个人挤地铁没压力啊 一会还得去夫子庙搞点御寒的!!

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 17:01:22

夫子庙是什么地方。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 17:43:08

你可以不知道也可以知道。就是一个很闹的地方~~嘎嘎

• 王哪跑

王哪跑 楼主 2011-12-10 17:48:28

嘿嘿,想象得到。

• Puppy

Puppy ([A]) 2011-12-10 18:43:13

哇!这你想城隍庙,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

62443 人聚集在这个小组
↑回顶部