>
乌托邦 乌托邦 1593成员

国际社会界指出,朝鲜劳动党狠抓思想论

粤进 2011-11-07
国际社会界指出,朝鲜劳动党狠抓思想论

主体100(2011)年11月6日

据朝鲜之声广播电台11月6日报道,今天在世界各国和各地区举行主体思想讨论会,与会者都热烈称颂说,朝鲜劳动党狠抓思想论,靠思想的威力领导革命和建设走向胜利。

孟加拉国主体思想全国讨论会和拉美地区主体思想与拉丁美洲反帝自主斗争主体思想讨论会的参加者一致指出,金日成主席创立了永恒不灭的主体思想,建设了自主、自立、自卫的社会主义强国,是一位伟大领袖。金正日阁下进一步发展和丰富了主体思想,并实施以主体思想为基础的先军政治,英明的领导社会主义守护战和强盛国家建设,是一位伟大领导者。

“意大利和平与社会主义斗争”总书记、几内亚康康大学主体思想研究小组主席、印度主体思想自力更生研究会秘书长、尼泊尔特里波万大学教授斯里达尔•迦乌坦、尼日尼亚国际记者大学教授阿格布拉•阿巴约米说,领导者金正日是一位重视思想的政治家,在以金正日阁下为总书记的朝鲜劳动党的领导下,朝鲜人民一定会实现社会主义强盛国家建设事业。(编制:粤进)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端