>
北京租房 北京租房 673777成员

标题:[出租主卧]国贸,永安里地铁附近 日坛北路芳草地小区二层两居室中大主

elegyprince 2011-11-07
在东大桥路和日坛北路的交叉口上,世贸天阶西门对面。
北临地铁六号线蓝岛站,西临二号线朝阳门站,东临十号线金台夕照站,南临一号线永安里站,随便步行到哪个地铁都只差不多十分钟路程,交通极为便利,距离尚都SOHO、朝外SOHO、光华路SOHO都很近。
两居室总面积大约70多平米,我住小屋,出租主卧面积大约25平米,朝阳,还有阳台,采光很好,有双人床,衣柜和写字台,宽带空调家电俱全。
我不是中介,找合租,男女不限,但要有正当职业,爱整洁,我不想多事,也不喜欢多事的,看房提前预约,房租2400每月,压一付三。请中介自觉绕道。请直接电联我steven,13911560069,请上午十一点以后致电,晚上随时可以电话。
地图在我的相册里。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端