>
吃喝玩乐在厦门 吃喝玩乐在厦门 14345成员

风雨同舟——天籁酒吧十五周年庆

[已注销] 2011-11-07
一路走来,十五年风雨期,曾经的青涩纯真洗礼成稳健内敛,曾经的冲动狂热涅磐为温和优雅,曾经的轻浮浅薄沉淀为厚重而淡定。是你们这些来来往往,熟悉而陌生的朋友们见证了天籁吧的成长,见证了每一个浪漫而温馨的夜晚故事,每一个神采飞扬、怦然心动的回眸与微笑……
在这里,无论你是绅士或淑女,贵族或平民,国内同胞或外籍友人,都可尽情释放来自生活的压力,让自我的真性在此刻自由绽放!

活动时间:2011年11月8日晚9点至次日凌晨1点
活动地点:文灶后埭溪路128-6号 天籁酒吧(工商银行对面)
活动内容:
1.酒水特价:活动当晚所有洋酒8.8折,指定红酒及啤酒半价酬宾!
2.生日快乐:凡是11月8日过生日的朋友可凭本人有效身份证件免费享受天籁吧为您特别准备的精美生日酒水套餐一份!
3.女生特权:前十五位入场的MM可享受特制调酒一份!
4.惊喜不断:现场互动游戏+抽奖环节,十五周年限量版纪念T恤及精美大奖等您来拿!
5.倾情演绎:歌手乐队及特色节目让您感受天籁十五年不一样的精彩!

MB:15980836084 13695049784
新浪微博:天籁Bar1996
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端