>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 298617姐妹淘们

直播 发生在身边的一些有关无关爱情的事儿

翠儿 2011-11-07
自己每天的生活平淡的像一湖死水,而看着身边惊天动地泣鬼神的朋友们,姐妹们的爱情故事,我也来818,供大家娱乐娱乐。

G是一个很有趣的女人,是我认识的女孩子里最有魅力的一个,从她的故事开始吧。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 恐婶
    撒花
  • 翠儿
    她是一个充满热情的女纸,对爱情的态度是赴汤蹈火的,爱一个人只需要1秒钟。上帝也算是眷顾她,给她提供了一副赚人眼球的傲人身材。尽管她总是不承认自己是外貌协会的,但看着她身边换过的男人,无一例外难逃外貌控。无论是大叔还是正太,俊朗的外形是吸引她的重要原因。眼球动物使得她具有男性化的一面,强势、掌控、主动、投入,使得爱情总是来得快,去的快。
  • 翠儿
    H是一个随行懒散的女纸,对爱情的态度与G大不同,她绝不会轻易地相信任何男人的话,恋爱再深刻,也总是游离在感情中心之外,尽管她总说自己的外貌协会的,但看着她身边换过的男人,无一例外不是外貌党。她是听觉动物,被动、难以投入,高挑而白皙,温柔的性格,以及游离的状态使她总是陷入第三者的尴尬境地。
  • 翠儿
    I 是一个甜美小女人,播音主持的功力让她很受欢迎。那是外表吧。她的爱情观是死守一个不放的。爱上一个人就要牢牢地抓在手里,他的一点一滴,一分一秒,都要在她的眼里她的手里和她的心里,“你的世界,只有我。”这大女人的一面,是她俘获的男人所不曾预料到的。
  • 翠儿
    木有人啊!大家还选,先播G 还是H还是I
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开