>
没钱也旅游 之 旅游资讯一 没钱也旅游 之 旅游资讯一 23148成员

深圳东西冲穿越/深圳东冲/深圳 农家冲

lindadeng 2011-11-07
活动组织:深圳女人网,神州国旅世界之窗部(公司团队可开旅游发-票,需发-票请提前联系)
专线负责:莫莫15019234343,陈皮13715337667QQ813365515,911705447
活动费用70元:包含来回定点接送车费,路桥费,司机餐补,导服,单车租金,10万个人旅游意外保险。
出发日期:每周六日及节假日,包团可以天天出发,10人以上出团
纯玩性质,咪有购物等等不乖的行为。
活动特色:很多人都去过杨梅坑,不过夏天去的多,那时没有建好,尘土飞扬,也热,人又多,现在去正好,很多人冬天都不出去的,太阳也有点害羞,大运会后的杨梅坑真的很美,空气也好,海水质量也提高了,我们领队黄瓜带了几批朋友去了,今年去过的都说,咦这是啥地方,咱变化这么大!大家都很满意,希望也能给你留下好的印象。

8:00世界之窗金字塔前集合接各位朋友上车,8:30体育馆南门上车接朋友,8:40罗湖体育馆公交站接朋友
8:50-9:50我们的领队(导游)会给大家讲解行程与注意事项,然后大家自我介绍,唱歌讲笑话等等,一路欢歌到观音山。

10:00抵达第一站:观音山,观音山公园已经全面完善,初冬正是爬山登高好时机,绿树环绕,花开依旧,奇石嶙峋,好一派秀美风光尽收眼底,有兴趣的到龙岩古寺,烧上一柱...
活动组织:深圳女人网,神州国旅世界之窗部(公司团队可开旅游发-票,需发-票请提前联系)
专线负责:莫莫15019234343,陈皮13715337667QQ813365515,911705447
活动费用70元:包含来回定点接送车费,路桥费,司机餐补,导服,单车租金,10万个人旅游意外保险。
出发日期:每周六日及节假日,包团可以天天出发,10人以上出团
纯玩性质,咪有购物等等不乖的行为。
活动特色:很多人都去过杨梅坑,不过夏天去的多,那时没有建好,尘土飞扬,也热,人又多,现在去正好,很多人冬天都不出去的,太阳也有点害羞,大运会后的杨梅坑真的很美,空气也好,海水质量也提高了,我们领队黄瓜带了几批朋友去了,今年去过的都说,咦这是啥地方,咱变化这么大!大家都很满意,希望也能给你留下好的印象。

8:00世界之窗金字塔前集合接各位朋友上车,8:30体育馆南门上车接朋友,8:40罗湖体育馆公交站接朋友
8:50-9:50我们的领队(导游)会给大家讲解行程与注意事项,然后大家自我介绍,唱歌讲笑话等等,一路欢歌到观音山。

10:00抵达第一站:观音山,观音山公园已经全面完善,初冬正是爬山登高好时机,绿树环绕,花开依旧,奇石嶙峋,好一派秀美风光尽收眼底,有兴趣的到龙岩古寺,烧上一柱香(香可自戴),静听佛意,也别有一翻好滋味,爬上山顶,东可望婀娜多姿的大亚湾,南可看到浩如烟海的大鹏湾。再者寺前有一口井,井水清甜,邻近居民经常在此取水回家饮用泡茶,有兴趣的可以拿瓶子带上一瓶。(寺前有洗手间,免费)

11点集合啦,山不算高,嘻嘻,不要太累了,我们前往下一站
11:30点我们前往大亚湾非常漂亮的一个海湾:七星湾,(大运会水上项目的主办场地)我们可以到农庄吃饭,费用大约30元/人,九菜一汤,农庄也可以做快餐,自备干粮的,车停好后大家可以徒步走进七星湾拍照游玩。

14:00集合坐车一起前往杨梅坑,大运会后,杨梅坑比我们想象的要美很多了,观景台基本建好了,也种上了很多美丽的花儿,千姿百态各有不同,面朝大海,冬暧花开!大家挑选一人的,双人的,三人的自行车,来一个浪漫骑行,这里是深圳最美的海岸线,美得让人心醉!带上你的“情人”你的家人,你的朋友,一起来吧,慢慢的开,然后打开你的相机,不要错过这难得的风景。尤其是恋爱中的朋友们,相信在山盟海誓里,您的爱情会加速的升华,然后开花结果……

15:30来吧,还有不相知的朋友们,大家一起到沙滩边的大树下来,一起围坐一圈,良晨美景,大家相互照应一下,谈谈心,我们还会提供排球或足球,如果有兴趣还可以一起海边玩游戏。不过哦,相对给大家自由的时间,牵上你身边的爱人,和朋友一起可以沿着海岸徒步,这里有很多新娘子在拍结婚照,如此美的海景,你也不能错过哦!畅游的,要捉螃蟹的,自己有鱼杆的,赶紧出来玩吧!

17:30集合啦,冬日,天黑得相对早一些,在家守候的“那一个”估计想你回去了,所以大家准时回来,出发走人哦!
17:50准时发车,亲爱的各位朋友不要误了时间,在车上我们再好好点评下我们的行程,有意见的可以与组织者谈谈哦!也可以商量下下一程去哪里:东西冲穿越,泡温泉,从化徒步,英西峰林还是桂林,随你选择,我们都可以为你安排。

杨梅坑还有哪些项目值得一玩:南澳最好的CS野战基地,这里有天然的“战壕”,成片的香蕉林,有非常优秀的教官,先进的激光感应枪,穿上迷彩服,可以和战友们来一场场面轰动的野外作战演练,三场战役让大家感受威武雄风。单订费用是35元/人。十人以上提前预订是30元/人。
黄瓜扣扣898671612欢迎交流15012761286 QQ2925831485
费用不含:餐费不含(大家口味不一,可自己到海鲜餐厅吃也可以自带干粮,也可以大家一起用餐)
报名方式:姓名+电话+身份证号(出生年月日也行)+上车地点发到我这来。

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

没钱也旅游 之 旅游资讯一的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开