>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297569姐妹淘们

刚才看到前男友和我之后谈的那个女友又在一起了。

借口无穷多小姐 2011-11-07
这之中大约有4年吧。我们分手5年,谈的那一年,他和我的好朋友暗地勾搭过,然后又和他认的干妹妹在一起了。然后和我分手了。
当时难过的一笔,每天哭,天天哭,心疼的睡不着觉。妈妈问我怎么了,我哭着说分手了。妈妈说,这有什么,我以为你怀孕了。现在想想,还是他们看破了红尘,哈哈。
今天不小心看到了那个女的的相册,不小心看到了那个男的的照片。一下子,受不了了,看了好久,看得很仔细。然后眼泪就呼呼的流。
他不是我的初恋,不过是我的第一个。我以为我根本不会因为这些原因而对他念念不忘,我不知道什么原因,想起他就会想哭。
他的家庭比我优越,我想我们也不是一个世界的人。在之后的时间里,我找到了一个疼我的男朋友,对我特别特别好,我特想说,我也找到了爱我的人,比你优秀的多,但是我为什么还要在写这个文章的时候掉眼泪!我讨厌你,恨你。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 借口无穷多小姐
    记得4年前,分手过了1年也许,你和我说,要我和你P友。
    当时,我竟然心里想的是,做P友也没事,起码还能见面。
    后来终于理智战胜了,一边骂他是不是男人,一边又难过的要死。
    傻X啊啊 啊啊我真是
  • 借口无穷多小姐
    哼,我想说我过的很好 ,但是我又有点心虚。我不敢看你们的照片,不敢看你们幸福的样子。
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开