>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 618103小豆子

【个人精致房子找合住啦】西直门展览路车公庄精装二居一间

屋顶上的星子 2011-11-07
真的是很好的房子哦,就在二环边上,北京展览馆广场南侧,离动物园和西直门地铁都很近的。

房子是正规二居,新装修的,房东说是闺女用来结婚的,现在二老回郊区养老了。现在我和朋友二人住在主卧,次卧还空着,有崭新的双人床、四开门大衣柜、床头柜、写字台,还有个放小衣服的柜子是我自己的也放在次卧了。相信同样爱收纳的你也很喜欢。两间卧室相距很远,互不打扰。

家里各种家电都很齐全,洗衣机也是我们新买的。厨房是整体橱柜,我们偶尔会做点饭,你也可以来体验一下下厨的乐趣~

这房子也是我们找了好久才找到的,房子特别干净,装修也很温馨,我们打算长住了,所以打算找个稳定有上进心的女孩子同住。我们俩人都是文静好相处的人,平时也就看看电视上上网看看书。

目前次卧是2300元/月,这附近的房子都这价了,而且你也不用再交中介费给我了~房子真相在我相册里哦~~实地看比照片更有感觉,如果你是一个人住,价格还可看人微议~~

附近找房的有意向可以豆邮我哦~~或者电话我18611255286~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 屋顶上的星子
    欢迎各位亲们来看房啦~下班可看房~~
  • 屋顶上的星子
    up
  • 大麦
    够贵
  • 屋顶上的星子
    这里的房子都是这个价了,精装修的,整二居都要四千多的。而且是两居哦,人少好相处~~
  • 屋顶上的星子
    好房过来看看啦~~
添加回应

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端