新越洋联谊会  去小组页 > 新越洋联谊会 3个成员

澳洲6种生意被认为是最具有赚钱能力的行业(转帖)

ADAM 2011-11-07 10:43:08

身处澳洲的诸多华人,在不同行业不同产业艰辛的打拼和生存着,挣钱养家糊口,或者温饱小康富裕,对于每一个移民澳洲华人来说,如何在澳洲这块机遇不多的土地上面求生存谋发展,是旅居澳洲的重要关键点。   据出国移民专家分析指出,在澳洲,私人性质的中小型生意是诸多华人赖以生存的产业,不少中产以上的华人阶层民众,选择盘购货者承包的方式经营相关的生意,以达到在经济上实现富人阶层的梦想。   而大多数的人的讨论中,大约有6种生意被认为是最具有赚钱能力的行业,也是快速积累经济基础的生意。   1矿产资源开发公司   矿产资源行业是澳洲支柱产业之一,而在中澳之间具有一定门路和关系的华人,投身于这个行业,经济上的回报将难以用数字来计算。   2加油站   澳洲人使用车辆的频率之高等同于国内人士使用自行车,因此拥有一家加油站等于拥有了一位送财童子一般。   3地产开发   房地产行业是华人乐于去炒卖的行业,这个行业的优势在于不动产的变数不大,市场往往供不应求,而缺点是回报率的时间比较长,长线投资合适,短期暴发难。   4赌博机酒吧   酒吧是必定赚钱的行业,不过如果还能够拥有赌博机的业务,那将是锦上添花,不过据说办理这样的牌照将会非常困难,即使非常有资

...

身处澳洲的诸多华人,在不同行业不同产业艰辛的打拼和生存着,挣钱养家糊口,或者温饱小康富裕,对于每一个移民澳洲华人来说,如何在澳洲这块机遇不多的土地上面求生存谋发展,是旅居澳洲的重要关键点。   据出国移民专家分析指出,在澳洲,私人性质的中小型生意是诸多华人赖以生存的产业,不少中产以上的华人阶层民众,选择盘购货者承包的方式经营相关的生意,以达到在经济上实现富人阶层的梦想。   而大多数的人的讨论中,大约有6种生意被认为是最具有赚钱能力的行业,也是快速积累经济基础的生意。   1矿产资源开发公司   矿产资源行业是澳洲支柱产业之一,而在中澳之间具有一定门路和关系的华人,投身于这个行业,经济上的回报将难以用数字来计算。   2加油站   澳洲人使用车辆的频率之高等同于国内人士使用自行车,因此拥有一家加油站等于拥有了一位送财童子一般。   3地产开发   房地产行业是华人乐于去炒卖的行业,这个行业的优势在于不动产的变数不大,市场往往供不应求,而缺点是回报率的时间比较长,长线投资合适,短期暴发难。   4赌博机酒吧   酒吧是必定赚钱的行业,不过如果还能够拥有赌博机的业务,那将是锦上添花,不过据说办理这样的牌照将会非常困难,即使非常有资本去涉足都很难。   5大型家具店   消费群体数量广大,市场的需求也是非常大,而且如果能够接下一定的订单来自政府或者团体,机构组织等等,盈利是必然。   6大型购物超级市场   多数华人采取承包式的主管大型购物超级市场,借助一定品牌的效益达到客观的盈利,而投资类的主管超级市场,或者以加盟性质的发展,也是能够达到客观盈利。

1
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端