【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 846876成员

你说我们还会遇见爱情吗

[已注销] 2011-11-07
在我们漫长的生命历程里,可能,爱情会以很多不同的姿态在我们不同的年龄阶段出现。

“不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。”

可能,你需要相信爱情但不能依赖爱情。可能,还有很多比爱与不爱,更重要的事情。 不走到最后,你会不知道爱情究竟在你生命中占了多大的份量,其实一开始不相爱也没那么重要,只要有力气去爱,有力气再生活下去就好。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 斗妇乳
    ─═▇▇▇┫
  • [已注销]
    ─═▇▇▇┫
  • 小七
  • [已注销]
    如果我一直不停的走...)
  • Mr.Islander
  • 玉树临疯
    刚开始我觉得这话写得也很有道理,但是多看两遍发觉也是闷骚
    lz,寂寞了让怪蜀黍来安慰你一下吧~ o~~
  • 缺德♥玩意
    他背叛我很多次,我一直忍受着 ,现在我真的忍受不住了。背着我弄了一个小电话号码,联系别人。但是每次都是他理直气壮。我倒成为被动!!!现在眼睛还跟熊猫似的。
  • [已注销]
    2011-11-07 10:46:58 缺德❤玩意 (忽然之间。)


    这种触犯到原则的事情 不能忍的
  • 缺德♥玩意
    在一起4年了,每次我都告诉自己这是最后一次,最后一次!没有勇气。
  • 小七
    明白的太晚,生活最会让人追悔莫及了..
查看更多回应(11)/  添加回应

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开