>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 446547叫友!!!

尼玛的!!!!老纸没错!!!!老纸就是不认错!!!!!

脱发少女 2011-11-07
老纸快要气死了好么亲!!!!!!!!!!!!!!事情基本上是这样子的!!!!那天晚上老纸在宿舍上网!!大家都在安静的看自己的电脑!!!一片和谐啊亲!!!突然对床的女生说: "刘雪华好久没出来拍电视了。"尼玛啊,老纸觉得很疑惑,立刻就搭话了!!!!说:"哪有啊,她不是刚出来么,婆婆遇上妈里面演了一个妈。"老纸话还没缩完呢!!!另外一个女生立刻就激动了啊!!!!!说不四刘阿姨演的!!!我说我那天看见网上的海报有她啊!!!!!!她说老纸看错了!!!!立刻就说我们打赌啊!!!!!!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (19条) 只看楼主

  • 浅浅浅浅浅浅深
    哈哈!!!!!!!!!!!!!!
  • 耳朵。
    谁赢了!!!!!!!!!!!!
  • 脱发少女
    好啊!!!老纸赌!!!!然后就问她赌什么!!!!!她缩输的人就请全宿舍次肉串!!!!老纸一想,不就是肉串么!老纸和你赌啊!!!!!!这时候另外两个女生就沸腾了啊!!!!!看热闹还有肉串次谁不开心啊!!!!!!!!补充一下!!宿舍一共六个人肥家了两个!!!!!!!然后上网一查,尼玛啊!!!!不是刘阿姨!!!是潘虹啊好么!!!!!!!老纸一直分不清她们啊!!!!!!!然后老纸就华丽丽的输了!!!!!不过老纸还是很开心啊!!!!因为宿舍里一片欢声笑语啊!!!!!现在在大学寝室哪里还能见到这么和谐的场景啊!!!!!!!老纸很欣慰好么!!!!!!!!!!!尤其是和我打赌的那个女生!!!!!!更是笑的直不起腰来!!!!!!!!!!
  • 脱发少女
    欢歌笑语的一个晚桑过去了!!!!!!第二天大家开开心心去食堂次饭啊!!!!快要次完的时候老纸就缩:"次完以后老纸给大家买肉串啊!!!!!"大家就又开心的笑了!!!!到此为止还是很欢乐的好么混蛋!!!!!然后一个女生就说:"看叉叉昨晚开心的那个样纸啊!!!太搞笑了!!!!!"老纸也觉得搞笑!!!!!就尼玛想逗她玩啊!!!!!!这时候老纸就缩话了!!!!!老纸说:"对啊,看你,没粗息了吧!!!赢了一个肉串就开心成这样!!!!!!!!!"这句话哪里有错啊苍天!!!!!!!尼玛啊!!!!!!!!老纸做梦也想不到她突然就给老纸变脸了啊!!!!!!!变脸了!!!!!!!!!
  • 刘猫只只
    啊啊啊 !!!!!!!!!
  • 你猜
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 有些女人就是这样!
    之前一个同学就是,她找其他一个借东西,然后那个人开玩笑说 赏你了(我们闽南话中的,类似给乞丐的意思。但是,基本上我们天天说,天天玩笑说!) 然后就!!!就翻脸了!!!!!!!!
    次奥~~~ 她什么人啊,这么金贵
  • 脱发少女
    然后她好像非常生气啊!!!!!!她缩:"你怎么四这种人啊!!!!!你怎么那么势利眼啊!!!!!!我和你们一起玩不是为了钱!!!!!!"尼玛啊!!!!!!老纸当时都没有反应过来好么!!!!!!!!!老纸哪能想到开玩笑会落得如此下场!!!!!老纸还你妹的和她解释啊!!!!!老纸说哎呀,我不是这个意思啊,你误会了!!!!!谁资到她还是冷着一张脸啊!!!!!!她缩反正我不次了!!!!你给她们买吧!!!!!当时老纸也生气了好么!!!!!!!!!!!气你妹啊你!!!!!!!!!老纸还生气呢!!!!!!!!好好的被冤枉!!!!说老纸势利眼!!!!!老纸很委屈的好么亲!!!!!!
  • [已注销]
    …!
  • 冰晶苹果
    俺家跟这种人叫做
    酸脸子
查看更多回应(19)/  添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端