>
山姆·门德斯(sam mendes) 山姆·门德斯(sam mendes) 126成员

莎士比亚名剧《理查三世》签名海报_sam相关(中演票务通)

t3娃娃 2011-11-07
此次《理查三世》为导演萨姆•门德斯与主演凯文•斯派西继1999年度囊括奥斯卡五项大奖的《美国丽人》后的首次合作。萨姆•门德斯毕业于剑桥大学,早年间曾加入英国皇家莎士比亚剧团,一直以来,他的才华自由挥洒于电影银幕与戏剧舞台之间;而美国著名影星凯文•斯派西则在获得影帝殊荣后的近十年时间内,逐渐淡出了好莱坞喧嚣浮华的名利场,担任英国老维克剧团的艺术总监,尽情沉浸在英式古典剧坛的艺术氛围中。此次演出二人再度携手合作,并联合大批英美戏剧业内才俊加盟献艺。
  最经典的剧目,最纯正的演绎,最顶级的阵容,最闪耀的星光,《理查三世》重磅登陆,再度掀起莎士比亚的戏剧狂潮!
原  著:莎士比亚
导  演:萨姆•门德斯
主要演员:凯文•斯派西

活动为主创签名海报的赠送,会有sam的签名,有兴趣的赶快关注哦。
豆瓣活动地址:http://www.douban.com/event/14963880/
(感谢国家大剧院赞助主创签名海报)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开