>
程序员书屋 程序员书屋 39365user

请一定防御服务器被攻击

还在等待 2011-11-07
BY工作室才上线不久,最近一直都在写软文,提高收录量,功夫不负有心人,百度真的很给力,之前一直都埋怨百度收录内容少,其实百度最喜欢原创的内容,而谷歌虽收录多但同等是原创文章,谷歌没有百度抓取迅速!也正因如此,我的百度快照天天更新!
  
    让人苦恼的服务器空间
  
    本站采用asp.net技术,使用的是IIS服务器,操作系统应该是Windows2003 ,昨天下午至今天下午整整一天的时间,网站一直连接不上服务器,打服务商电话,他们说网站由于某站点被攻击导致整个服务器被断网,暂时正在修复!
  
    当时我真有换空间的想法,可又想想这个空间已经相当不错了,价格也不便宜,在看看万网的空间实在太贵,买万网代理商的也要好几百才成,这样只好等待喽!
  
    今天访问卢松松的博客,发现也打不开,他用的是Z-Blog系统,asp 的程序。估计网站日点击率超高,而且广告位也不少,如今网站打不开,想必松哥一定很着急呢,这样损失真的很大,在看看松哥的百度快照,十月份的,很有可能被百度惩罚了!
  全文地址:http://www.anbyke.com/news/2011/1107091199170.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

程序员书屋的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端