咆哮组!!!!!! 咆哮组!!!!!! 251347小吼子和小咕娘!!!

每天晚上被折磨早上被吵醒要崩溃啊!!!!!!!!!!!

egg 2011-11-07 08:40:41

舍友每晚睡觉打呼噜啊!!!!!!!!! 感冒了打的更厉害啊!!!!!!!!!! 敲床板都没有用了啊!!!!!!!!!! 折磨得我一整晚没睡好啊!!!!!!!!!! 好不容易早上没课可以补一下眠啊!!!!!!!!! 8点不到又起床了啊!!!!!!!!!! 动静大也就算了啊!!!!!!!!!! 还睁眼第一件事就开电脑啊!!!!!!!!!! 开你妹的电脑啊!!!!!!!!!! 老子还在睡觉啊!!!!!!!!!! 鼠标嘀嘀嘀嘀嘀嘀的不知道有多烦啊!!!!!!!! 还说我睡得多啊!!!!!!!!! 泥煤不知道晚上谁吵我睡觉啊!!!!!!!!! 算了三年舍友不好意思抱怨太多!!!!!!!!! 毕竟关系还不错!!!!!!!!!! 就来咆哮一下此刻郁闷的心情!!!!!!!!!!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 霓稥仴
    买个耳塞去!!!!然后万事大吉!!!!
    以前现在经常被吵的同样想咆哮!!!!!!
  • egg
    表示耳塞完全不顶用啊!!!!
  • 不愿提往事
    你这是有焦虑症啊~睡眠质量太差,我以前会这样,有一点动静都睡不着,但是现在好很多~别人开电脑什么的都表示没有压力
  • egg
    我也觉得我有焦虑症- -!
  • egg
    那么要怎么做呢?
  • 小小小王子
    我深有体会!!!我们寝室也有一个!!那货天天六点多就起来了在下面走来走去折腾来折腾去!!烦死了!!!!!!!
  • 不愿提往事
    白天让自己忙起来,多走路!晚上肯定会困啊,多运动容易入睡
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端