>
华中师范大学 华中师范大学 6084桂子山公主和公主的骑士们

请问华师英语角具体在哪里,神棍节打发周末

小豆 2011-11-07
出差在广州,听说华师的英语角不错,时间上也合适(周五),因此打算这周五去华师的秀丽校园转转,请教各位同学华师英语角的具体位置(比如说什么街什么校区之类的,我搜了一下,据说在一楼和图书馆之间,不过,这个一楼是啥图书馆在哪我也不知道啊),谢谢!

我口语实事求是的说还不错,海外读了几年,也工作了一段时间,海鸥状态,可以和已有基础想进一步提高的同学一起进步。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 四千米
    以前是周四周五晚上的博雅广场,很好找,在九号楼门口就是,随便找个人就知道了。最近不知道有没有变化,我从来都是路过没参与过。鉴于最近武汉的天气在下雨,估计不会很热闹吧。
    公交车到广埠屯站下车即到,沿着校园大道(不要走到小道里了),直走到一个大的三岔路口就到了,不行随便抓个人问问博雅广场在哪里就行了~
  • 世界边缘的爱
    博雅广场
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端