>
文艺青年装逼会 文艺青年装逼会 635902装B玩意儿

一边是流浪,一边是爱情。

[已注销] 2011-11-07
我现在在沪宁高速上海苏州段,车子停在收费站旁边。我准备去西安。百无聊赖,提及下这半年遇到的一些人,一些事。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (55条) 只看楼主

  • 童颜巨乳夏雨荷
    好吧好吧
  • [已注销]
    其实想提及的只有一个人,一个女人,一个大我十三岁的女人。她说我是上天辞给她最最珍贵的礼物的时候,我在离开北京的火车上用冲锋衣蒙住头哭的像个小孩。第二天下了火车我短信她说我到家了,家比北京暖和,白雾皑皑细雨带丝。她没回。后来打电话给她,响了几声她接了,我听到她的泣不成声。
  • [已注销]
    我说怎么了,谁招你了?她说你。她说你为什么要对我那么好,为什么买那么贵的衣服给我,为什么请我吃饭。站在离她数千公里的街头,我一片茫然。
  • 干小虐
    赶上直播贴了,我在西安
  • [已注销]
    我六月从深圳来到北京。她那时候在这个公司是一个主任助理。我是以一个子公司的业务身份过来的。后来她也会说,好怀念一开始的日子,整天无忧无虑的,日子多好。我是对,还有你那半年没发过的工资。的确,开始的日子都是好的。
  • [已注销]
    赶上了居然。
  • [已注销]
    谢谢楼上的支持,我这会儿闲着就手机码字。好了,继续。
    她是美女,恩,我不知道一个三十多的人用美女这个词恰不恰当。精致的五官,标志的身材。性格一时半会说不清。反正她是那种第一眼能让人产生欲望的人。不过那时候我还忙着一些磨合,没过多留意过她。
    开车去苏州了,暂停直播。
  • [已注销]
    还不是太困,我喜欢在夜里打字。
    那时候公司里跟我玩的好的是一司机,地道北京人。因为那贰货局长见不得他闲着,所以不让他用电脑。后来让我面试3d技术人员的时候我就故意没要人,让他在我办公室斗地主。再后来局长让把那台电脑搬走,我就每天给他一半的屏幕看电影。
  • 杀自己
    LZ我来听 你讲
  • [已注销]
    我喊那司机哥。刚来没多久他媳妇生日,带上我去门头沟烧烤。他们打牌,我躲车里听歌吹空调。结果电瓶没电了,拆了人家一奇瑞的电瓶点火充电。
    不过司机跟他老婆感情不是很好,后来闹到要离婚的地步。
查看更多回应(55)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开