>
摩羯座Capricorn♑ 摩羯座Capricorn♑ 51171小摩

【摩羯男,大叔,跨国异地恋】记录点滴,绵延思念

海味 2011-11-07
上周突然抽风,跟在美国出差的他说我再也不找你了,等回国再说吧。
到今天为止真的是很想他,后悔那么说了。但是既然说了就努力做到,不找就不找,能怎样。
你不就是不回短信么,能怎样。
打算在这里慢慢记录自己的心情,想你的心你不懂,我只能说给自己听。

PS.不回短信这到底是什么毛病?摩羯都这样么?求解答
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (32条) 只看楼主

  • 海味
    自9月回来欧洲这个农村以后,我就开始了漫长的等待。
    这是我大学的最后一年。
    他在北京工作,我们是在今年的暑假在一起的,所以还没多久就又拉开了8000公里的距离。
    认识是在网上。今年6月他在美国出差,当时我也刚刚考完期末考还没有回国,msn上聊过几次他就问我回国去不去北京,去的话想请我吃顿饭。
    答应下来我也没有当真,反倒他给我留了手机叫我到了联系他。
    之后一周没有见到他上网,有一天突然收到他的留言,告诉我他8号到北京,巧了,我刚好是7号。
    回来我就联系了他,他也每天都找我,16号总算有空见了面,那天是我的生日。
  • [已注销]
    大哥 英国是几点
  • [已注销]
    不回来我所
  • 海味
    英国现在晚上八点呀。
  • 海味
    第一眼看到他,心里觉得这男人够老成的了,其实就是觉得显老吧。
    当时见面心里也没想什么,就是觉得吃吃饭。可一天下来我诧异的觉得,我怎么会跟一个大我13岁的男人聊得这么投机。
    并不是我一个人有这种想法,他第二天推了晚上的饭局,下午又来找我玩了。
    其实我感觉他心理还是挺童真的,不是说男人其实都挺幼稚么,有一句话,男人只在自己喜欢的女人面前幼稚。
    那天晚上是我那次在北京见的最后一面,因为2天后我得回家了。
    他还挺舍不得。原来我说要在北京找实习,跟他说完他很高兴,说能经常见到我了,结果突然我又变卦。
    晚上从饭店出来后没马上上车,他说等我抽根烟。
    我们靠在车尾聊天,他跟我说,毕业别在英国了,回北京吧。当时我一门心思要留在英国找工作,根本没想到回国,谁知现在却已经把北京当成未来的家了。
    我说不,我就要在英国,他就笑着说,你就是不想跟我在一个地方。我开玩笑说,跟你一起有什么好,你总忙也不跟我玩。他说,你怪我了是吧,生气了是吧。
    本来我一直把他当大龄朋友对待,但当时我感觉空气中有点暧昧。
    果然,他接下来就把手搭到我肩上。我感觉怪怪的,往前迈开一步,面对着他又开始瞎扯起来。
    后来忘了聊到什么,他把我揽过来,抱着我,说,你要是这假期都在北京该多好。
    我心里怦怦跳,赶紧提醒他,烟抽完了吧?说完他就松了手,说走吧。
    在车上他说我不能总在外漂着,早晚也要找个归宿啊。我说我还这么年轻,我着急找什么啊。
    后来他又把我的手拉过去攥着,像是攥着什么宝贝似的。
    最后下车了,其实我也有点舍不得,就说回英国还从北京飞,我到时候还来呢。
    他说,那抱一下吧,我就过去给他个拥抱。后来微博上看过一句话,说有一种幸福是当你去拥抱一个人,他却将你抱的更紧。
  • [已注销]
    看到这个帖子各种百感交集。
  • [已注销]
    什么 东西哈
  • 海味
    LS为神马?有故事?嘿嘿
  • [已注销]
    英国8点了 LS是女的呀
  • [已注销]
    我想找大妈 介绍个嘛
查看更多回应(32)/  添加回应

摩羯座Capricorn♑的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端