>
PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院 PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院 5367设计师

圣诞短租12/24—1/18

[已注销] 2011-11-07
房间圣诞短期出租,距离G train Bedford-Nostrand station一条马路之隔。全包$500。是duplex的顶层,室友是pratt的学生,很好相处。
厨房,厕所,客厅一应俱全,还有wii和xbox360供你玩耍~ 哦哦还有电视和netflix,假期的娱乐够你度过圣诞了

旁边超市洗衣店都很近,旁边还有一家quiet pub。街对面的中餐很难吃,印度菜还不错。

我12月24号从离开纽约,1月18号回来,希望出租整个时段,因为分开难以计算价格。

http://www.douban.com/photos/album/59685809/
房间照片
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端