异地恋:爱是最大救赎  去小组页 > 异地恋:爱是最大救赎 92989个成员

如果你也异地,在广州。

吊儿郎当谢金鱼 2011-11-07 00:53:28

我们交朋友吧。分享你的他。能在豆瓣遇到已经证明我们臭味相投了。 可以替他给你一个拥抱。 或许有时候你会需要吧~ 前几天我去找他了,一路上又是逃票又是神马的,最后只是陪他6天,中间还吵架,还说分手。他说我不是他要的类型,他害怕等我四年之后我们不能在一起。 我不敢再对他那么推心置腹,每个受过伤害的人都害怕再受伤,不是么。 分手了 你不是说你会比我粘人吗?你拉着我手说跟我比一比看谁更粘人,我赢了,你看,你给我的奖品就是我们再也不见。 2年异地,一年在一起。我们再也不会见了是这样吗,你送我的小狗我还没见过,你还说带它去美容,你还说去机场接我,还跟我一起选车,你还说陪我做手术,我还买了答应买给你的书,你在哪啊,我知道了,你累了,你早都累了,那你还给我那么多梦,干嘛啊。

0

回应 (46条) 只看楼主

  • 吊儿郎当谢金鱼
    是不是要说很多才显得我很真诚
  • 吊儿郎当谢金鱼
    我只是在这边读书
  • 吊儿郎当谢金鱼
    想找个伴一起坚持。难道大家都忙着讲自己的故事么
  • 我今天吃饭了
    太辛苦了,我快到头了
  • 吊儿郎当谢金鱼
    祝贺
查看更多回应(46)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端