求助!挑食喵只有罐头吃得欢

Aroma

加入小组后即可参加投票
  • 小野老虎阮绵绵

小野老虎阮绵绵 2011-11-07 00:32:19

换个牌子的猫粮 或者换个味道的 或者就你吃什么也给它吃点什么 猫咪一般来说也不肿么挑食的啦~

• Xiao P

Xiao P (dream I can) 2011-11-07 00:32:41

一周一次就行

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-07 00:45:39

之前在医院拿的另一牌子的猫粮小样,大概60g,一天的分量,也没用,不吃= = 都怪我之前试着为了妙鲜包,估计妙鲜包太鲜美了=皿=之后真是不吃猫粮啊。。。

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-07 00:46:53

一周一次,就是一周一罐的意思吗。。。我想说要是一周一罐是正常分量,我就把一罐分成7份,每天拌一点,但是我本身买的是大罐的大概200g那种。。。

• (H)

(H) 2011-11-07 00:55:48

養貓跟養小孩一樣, 牠不吃就拉倒, 不用鳥牠, 牠餓到不行了自然會去吃

• 超恶野男子

超恶野男子 (你想成佛吗?) 2011-11-07 02:10:48

汗。。。挑食就不喂了啊,除此之外有毛线办法

• 超恶野男子

超恶野男子 (你想成佛吗?) 2011-11-07 02:12:55

不找你要就不喂嘛。喂得太多太好,猫连吃饭都不积极了,猫生真是一片灰暗毫无乐趣

• ?

? 2011-11-07 02:15:15

他不吃拉倒,他餓到不行就自然會去吃 ------------------ +1 對付我家的就這樣

• 喵喵鱼

喵喵鱼 2011-11-07 09:51:50

记得是说干湿混合不好

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2011-11-07 09:56:03

妙鲜包太鲜美? 妙鲜包是诱食剂多好不.. 我对待我家喵的态度就是不吃拉倒,就那些,爱吃不吃。喵饿了自然会去吃。不过每次开罐头或自制猫饭还没给到他嘴里的时候,叫得那个洪亮吖

• 猫罐头

猫罐头 2011-11-07 11:59:05

所以,我上来冒个泡。。。

• 清水

清水 2011-11-07 12:13:51

同困扰,我家少爷除了罐头妙鲜包,闻啥都趴地

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-07 15:42:04

不是说妙鲜包鲜美。。。意思是对于喵来说,味道比较鲜美吸引。后悔!我买的还是幼猫鲔鱼那种妙鲜包,以为既然是鲔鱼可能好点吧总比那种看不清楚都有啥的那种强= =谁知道吃的口味重了,其实也没喂几次,大概一共喂过3,4包的样子,老子再也不喂妙鲜包了!!! 好吧看到大家说爱吃不吃= =++也好!!省得变太胖还要减肥!但是它在长身体TAT好吧我就是玻璃心。。。

• Rukia

Rukia 2011-11-08 04:11:09

美罐天天吃,没问题,国外的兽医一直都是主张罐头做主食的,吃干粮反而容易变胖。

• 消极怠工的四.C

消极怠工的四.C ((⊙●●⊙)下辈子也是美少年) 2011-11-08 04:34:09

话说我家是吃almo全套的,天天都干湿混合 almo建议说他家粮要吃干湿混合的说

• 森林猫

森林猫 2011-11-08 09:42:10

我家咪吃了两天妙鲜包以后对其他东东也不感冒,于是果断断粮,饿的不行了他就又开始吃猫粮了。以后坚决不喂妙鲜包。楼主家的猫6、7个月应该饿一饿没关系的,我家的才两个月不到……

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2011-11-08 09:44:12

200g的大罐……伟嘉的嘛?LZ也要说个牌子,大家才好给建议嘛。不过,好像出这么大罐头的,基本都是诱食剂放超多的那类厂商,喵当然爱吃啦,口味都给惯坏了。 这样的罐头,一周顶多给吃一次,也就是只吃一顿,当喵听话的奖励吃。大罐是为家里喵多的设计,一猫的话就买小罐。其实这类罐头不给都行,除了猫爱吃外,没什么营养,就跟小孩子的垃圾食品一样。

• 狠狠红

狠狠红 (out of place) 2011-11-08 15:50:41

如果是美罐的话,罐头是可以当主粮的啊。

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-08 17:15:40

不是维嘉的,是我去宠物诊所的时候医院推荐的 看了一圈是hill's pet nutrition制造的,这应该算是牌子吧,准确的是156g 然后还有一种是applaws,还没喂过,有大有小,我先买的小的试试 之前还喂过一个叫mon petit的,是在超市买的,看包装那个mon petit是日罐。。。但是里面的鱼或者肉都能看见肉丝我还以为这样的比较好呢。。。

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-08 17:17:24

我还是决定给断了,虽说最近看猫饭也不错,但是没那个时间,周末给做一做试试,但是平时还是吃猫粮比较好,罐头什么的,还是不能依赖= =++

• Hey咿呀咿呀嘿

Hey咿呀咿呀嘿 (有時候猿粪.碰到了,卻不敢去抓.) 2011-11-08 17:25:27

不惯着,不吃拉倒,饿了自己就会去吃~ 我们家那两个王八蛋也快被我男友宠坏了,每次来看它们都是给罐头,恨得我现在都不想给他开门了~ ╭(╯^╰)╮

• graphic

graphic 2011-11-08 17:26:55

我家现在吃purina one kitten加偶尔的罐头

• Aroma

Aroma (啊人生...我真的不想再沉迷了...) 楼主 2011-11-08 23:31:49

今天买了premium edge的果蔬幼猫猫粮,店员介绍是天然的什么的,我原来喂皇家幼猫猫粮,我觉得怎么着也别皇家的好吧,皇家是日系的,味精重 有喂过的么~~这个牌子怎么样?

• Rukia

Rukia 2011-11-12 13:28:26

hill's不错的牌子

• 乾九四爻

乾九四爻 2011-11-12 13:58:20

不吃就饿着,我家孩子之前就认准我给做的自制,猫粮不吃,自制虽然健康但是营养不均衡,我果断饿了这家伙半天,不出半天他自己就开始吃猫粮了,现在每天80g 猫粮。每周一次美罐。3天一次自制,蛮好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部