>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 327080猫草

2个半月的猫猫,吃喝正常,但精神萎靡不振,很担心,求助!

皓月长空 2011-11-06
刚从别人家抱回来的小猫,8月24日生的。刚抱来的时候很生猛活泼,后来发现耳朵很多褐色的脏东西,屁屁会有黄色芝麻一样的东西,而且身上有跳蚤~就喂他吃了1/4粒驱虫药(蓝色药片),用硼酸冰片清理耳朵,带了个项圈。这两天感觉他有些精神不振,一直在睡觉,睡觉的地方的黄色芝麻粒增多,大便拉出白色小虫子,一只眼睛有点发炎...看得我心疼死了。但目前吃东西正常,大便状态也没啥问题。他到底怎么了,我该怎么办?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 皓月长空
    沙发自己坐,顺便顶一下~
  • Vane
    很多猫咪吃了驱虫药都有精神萎靡的症状。我家猫咪成年后吃了都会有点这种反应。不过关于芝麻粒就不太清楚了,最好带去看看医生哦。
  • 皓月长空
    今天睡醒之后精神突然好起来了,也松了一口气~但是睡觉的地方还是有黄色芝麻粒大小的点点~是打出来的虫子吗?
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端