>
上海租房 上海租房 61526房客

已出租!【租!有真相!!】房租1K.地铁1,3号线上海南站附近~~~

yoho 2011-11-06
先看真相:http://www.douban.com/photos/album/59678699/
地点在上海南站,1,3号线 附近的汇成新村,龙川北路百色路汇成一村72弄402号。公交车、买菜、逛街、吃饭十分方便。
我是女生,要搬到公司入住,1000一个月,要求长租 。此房三室一厅一卫,全配,2M带宽。 不过真相应看得出,干净整洁,住着也舒服墙上的海报都是我自己贴得,我觉得还蛮有感觉的,我平时喜欢坐在地上,冬天到了,你可以买个毛茸茸的地毯铺在地上还蛮温馨的。另一面是贴墙是的大衣柜,可以放很多行李,房间有个大电视,你可以在屋里看。当然想视觉感好,可以去客厅是液晶的大电视,欢迎亲自来参观哦。
男女不限,爱干净为主,喜欢干家务,保持好家里的卫生,这个为主的靠自觉,毕竟大家生活在一起,把共同的环境当做家一样。

我的电话:13661502860
如需看房你拨打我的电话,最好晚上7点至8点之后看房子,因为我下班时间比较晚,希望谅解!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端