景涛咆哮组!!!!!!!!!!!  去小组页 > 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 465177个成员

(真相已上,乃们尽情吐槽吧!)刚才手贱剪了个刘海,现在想哭了啊!!!

不要抢我的酸奶 2011-11-06 23:31:36

前几天看到一个韩国女纸剪刘海的视频!尼玛一秒变齐 刘海有木有!!剪完后拨弄一下刘海 瞬间秒了你们这些 凡人有木有!!! 然后我就手贱了!!我以为自己也有一双神奇的手啊! 卡擦一下就可以变身美少女了有木有!! 话说爷以为本来就是齐刘海不过剪短一点无压力啊!!结果我那把陪伴了我n个无眠之夜的剪刀这个时候不给力了啊!!我就听到茨茨茨头发卡住的声音有木有!!这个时候我的心已经拔凉拔凉了!一狠心一下手!! 这个神奇的月牙形是要闹那般啊!!这个犹抱琵琶半遮面的一边眉毛是要肿么样啊!!!你们都在这个时候给我傲娇了是吗!!次奥!!!

0

回应 (88条) 只看楼主

  • 不要抢我的酸奶
    这是我欲哭无泪的沙发!!!
  • 紫霞
    求真相!!!
  • 刺●ω●猬
    求视频啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 穆赫兰道
    没图你说个卡巴斯基!!!!!!
  • [已注销]
    求真相!!!!!!!!!!!!
查看更多回应(88)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端