>
旅行指南Travel guide 旅行指南Travel guide 496565成员

向筒子们求助杭州攻略咯~

雅静 2011-11-06
即将杭州7日行~筒子们有推荐逛的地方吗,还有小吃之类的,在这里无比感谢了哈~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 喵の毛毛
    1、西湖边:湖滨路,各大名牌汇集,超级有FEEL的一条路,一边是西湖,一边是很有味道的名品店。而且那边有好吃的冰激凌DQ,有好吃的广东菜西旺,有好吃的杭帮菜“外婆家”(杭城可以排第一的平价杭帮菜店,里面的微笑土豆、茶香鸡啥的都很好吃),还有好吃的甜品“满记甜品”,还有星巴克,还有汉堡王,BALABALA。
    2、西湖边:动物园周边,满陇觉一带(就是满陇桂雨)有很多好吃的特色店,有一家很有老底子味道的,名字记不太得了。那边还有一家花园餐厅,附近是“四眼井青旅”很漂亮,又有好吃的东西。
    3、运河边:在信义坊附近,大兜路有超级好吃的,附近还有一个香积寺,20块钱的门票,可以进去拜拜,然后那边有个“有树咖啡”,是真的有树哦,可以去吃下午茶,那边的鸡翅也很好吃,还有好喝的巧克力。大兜路有一家叫做“江南驿”非常好吃,“围龙三觉”环境很好吃客家菜,菜色很有特点!
    快断网了,明天继续给你说,超多好吃的!好玩的!
  • 雅静
    额,说好明天说的...怎么沉掉了
  • [已注销]
    同求杭州特色小店!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端