120恋爱急救中心  去小组页 > 120恋爱急救中心 28158个成员

失恋,求各种解脱方法

桃子飞 2011-11-06 22:29:43

和男友10月18号出变故的,谈了7年的恋爱,感觉像消耗了所有的青春和热情。 分手的原因是我俩长期不在一地,(其实我已准备调动工作去男友的城市了),两人最近吵架,有女孩恰在这时走进他的生活。 他本来想一直瞒着我的,被我发现后他说给他一段时间和别人了断,然后我俩痛哭一场,等我离开那城市,他继续去找那女孩,我问他是不要和我分手,他说他也忘不了这么多年的感情,但现在他就是鬼迷心窍,是否该分他也不知道,总之是一片稀里糊涂。 我就这样被拖了半个多月,其间跑到他的城市喝酒,又哭又骂,骂时他也哭,等我走了他该怎么样还怎么样。 所有朋友都说他极没担当,不是爷们,我也觉得这样的人不值得爱,但想到7年的感情就不舍。我恢复的还算快,现在想到他去找那女孩,也不觉心痛了,但总不愿舍弃一个都已与自己谈婚论嫁的男人。7年了,他对于我,就像一个亲人。 我俩到现在还是不清不楚,我不舍得说分手,他只会说不知道。 求各种解脱方法。

4

回应 (92条) 只看楼主

  • T先生
    唉,7年,多么恐怖的数字。
    要断的话恐怕两个人都不会好受,不过他身边还有个她,可能会不那么难受。
  • 戒色
    我是过来人,现在以痊愈,最好的方法,先是断了一切联系,找几个姐妹,果断去遥远的地方旅游个半个月。回来找个新地址住,一定要有朋友在身边!!!
  • 限量版
    同上
  • 桃子飞
    嗯,已经开始断一切联系,QQ和手机号都拉了黑名单,只是每天脑子里还是他,想起曾经平静的岁月,他和我说我们都是老夫老妻了,以为爱情归于平淡后,真的可以相守一辈子。
    忍不住想和他说话时,就找朋友诉说
  • 瓶子
    去接触不同的男生女生
查看更多回应(92)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端